Goblin_NN писал(а):  |
totktosiditvprudu писал(а):  | ненужное и давно забытое |
я щаз скажу вообще не в тему, да простят меня модераторы.. историю нужно знать. и желательно в деталях. 07 - междугородка. звонишь а там мадам(Тома 72-ая. фамилии запрещено было называть. за каждой телефонисткой был номер). ведь раньше телефоны домашние были не у всех. говоришь той мадам клавдию ивановну хочу адрес с кем поговорить. тому человеку приходит телеграмма(кстати, помните?) на адрес. типа повестка. и он идет в отделение связи на переговоры. тот кто заказывал ждет определенного дня и часа у телефона. раздается звонок и начинаются разговор. теперь песня 07 более понятна. ps: я вырос на телеграфе.  |
максимально интересно, без сарказма, не обижайтесь, но непонятно, для чего это нужно помнить тем, кому это ни о чем не говорит сейчас... вы же не помните, как вот так же классно было зажечь камин, какие там телефоны, телеграфы, огонь - вот наш ютуб, налить себе абсенту, закурить трубку... или можно еще про пещеры вспомнить... нельзя забывать эти волшебные моменты, когда ты наконец то ушел от саблезубого, ну и что что без добычи, хоть цел, завтра поищем что пожрать...