В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] Производство: США / MGM, The Mirisch Corporation, Ashton Productions Жанр: Мелодрама, Комедия, Криминал, Приключения, Музыка
Режиссер: Билли Уайлдер Продюсер: Билли Уайлдер, И.А.Л. Даймонд, Доан Харрисон Актеры: Мэрилин Монро, Тони Кертис, Джек Леммон, Джордж Рафт, Пэт О’Брайен, Джо Э. Браун, Нехемия Персофф, Джоан Шоули, Билли Грэй, Джордж Э. Стоун
Описание: Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда. До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…
Вся родня по много раз видели этот фильм. Я не смотрел ни разу. Видимо пришел момент посмотреть впервые, тем более в таком качестве и приятном советском профессиональном дубляже.
Спасибо. Только непонятно, зачем черно-белому фильму HDR 10-bit
HDR означает High Dynamic Range или в принятой русскоязычной терминологии Широкий Динамический Диапазон, относится к технологии, расширяющей динамический диапазон изображения: от самого яркого белого до самого темного черного. В теории, чем шире динамический диапазон, тем ближе изображение к реальной жизни. Киноплёнка изначально опережала цифру по этим параметрам, поэтому постоянно такие технологии совершенствуются, ибо пока современные телевизоры не в состоянии передать тонкие градации и оттенки яркости, заметьте, яркости, а не цвета. Поэтому ЧБ-фильмы также нуждаются в HDR и последующих технологиях. Насчёт 10-bit совсем беспонтовый вопрос) Повышение разрядности всегда улучшает качество видео (и звука и других медиа), википедия в помощь!
Alexchif2014
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 32.354
100%
В кинотеатре смотрел. В видеосалоне смотрел. 15,6 Гб смотрел. Теперь 56 Гб посмотрю. Потом наверное только живую Мерилин за жопу потрогать останется
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 244.482
100%
Baltiez Спасибо еще раз!
Какая игра, какая харизма! Абсолютно все актеры в этом фильме талантливы. Не знал, что песня "I wanna be loved by you" с этого фильма; приятно удивлен. Великолепная комедия с элементами криминала. Толковый сюжет. Порадовала картинка 2160p + HDR. Концовка добила своим юмором))) Очень приятные эмоции после просмотра этого шедевра впервые.
Рекомендую всем!
P.s.: еще здесь в дубляже по всему фильму вставки многоголосого перевода.
10 из 10
Baltiez ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 23.408
64.68%
Kadri-love писал(а):
Baltiez Спасибо еще раз!
P.s.: еще здесь в дубляже по всему фильму вставки многоголосого перевода.
10 из 10
Да , вставки ОРТ, я писал выше
loiss
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.376
42.73%
кстати, фильм изначально планировали снимать в цвете, но из-за обильного грима герои выглядели неестественно.. от идеи пришлось отказаться. режиссёр и актёры изрядно намучились на съёмках - Мэрилин Монро вела себя ооочень капризно, на тот момент она была беременна... с нынешними технологиями могли бы картину и покрасить.
Что-то я не нашёл тут что написано вставки многоголосого перевода.
Я не могу исправить описание после утверждения раздачи, только модератор может. Но о том, что это - вставки MVO, уже не раз упоминалось выше по ветке. И на видеоверсиях без цензуры другого дубляжа в сети просто нет, все любители кино это знают.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
loen писал(а):
loiss писал(а):
Мэрилин Монро вела себя ооочень капризно, на тот момент она была беременна...
Не виноватый я,она сама пришлаааа
Я подзабыл: она от Кеннеди была беременна или от мужа?
Decadente
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.141
97.03%
Это уже перебор. Там 4К не пахнет, FHD не просматривается даже. Такой дюжий битрейт этому фильму ненужен - ни красок, ни динамики.
loiss
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.376
42.73%
Я подзабыл: она от Кеннеди была беременна или от мужа?
от последнего мужа - Артур Миллер, востребованный на то время драматург. ради него она даже приняла иудаизм.