PythonYoga, Leo Trieu | Build Your Own UberEats system with Python/Django and Swift (2022) WEB-DL [EN]
Автор: Leo Trieu
Производство: PythonYogaЖанр: Программирование
Описание:Обучив тысячи людей программированию, я узнал, что большинство из них обычно сталкиваются с одними и теми же вопросами и препятствиями. У них нет мотивации или конкретных целей для процесса обучения. Они не знают, с какой технологии начать. И им негде научиться реальным наборам навыков для решения реальных проблем. Нам нужен другой способ учиться эффективно.
Преимущества продуктово-ориентированного подхода
В этом проекте я покажу вам шаги по разработке таких приложений, как UberEats, с основными функциями с нуля.
Вам не нужно знать все о HTML, CSS, Javascript, Python, Swift или Android, чтобы просто создать приложение.
В моей методологии, которую я назвал POA (Product-Oriented-Approach), вам просто нужно узнать, что вам нужно. Этот подход намного лучше, чем просто скучная теория, которая ведет вас в никуда.
Поступая таким образом, вы не станете разработчиком-суперзвездой, но получите что-то НАСТОЯЩЕЕ быстро и эффективно, особенно для предпринимателей и основателей.
Что мы строим?
Узнайте, как создать собственную систему доставки еды с помощью Python/Django и
Swift (для мобильного приложения iOS).
Продолжительность: 19:13:45
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский
Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [GMT+2] (до появления первых 3-5 скачавших)