Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 214

П.И.Чайковский: "Лебединое Озеро" / Tchaikovsky: Swan Lake (2007) BDRip 720p

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
AIlya ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.003
1.76%
ussr.gif
П.И.Чайковский: "Лебединое Озеро" / Tchaikovsky: Swan Lake (2007) BDRip 720p

Русское название: П.И.Чайковский: "Лебединое Озеро"
Оригинальное название: Tchaikovsky: Swan Lake
Год выпуска: 2007
Жанр: Музыка, Балет

Описание фильма:
Самый репертуарный спектакль Мариинского театра в исполнении блестящей труппы, в главных ролях Ульяна Лопаткина и Данила Корсунцев. И этим сказано всё! Ульяна Лопаткина - настоящая королева лебедей. Это признано всем миром. Существует много вариантов этого бессмертного балета, но такого слияния балерины и созданного ей образа не было. Один из лучших балетных критиков страны Вадим Гаевский написал о её лебедях после выступления в Москве в мае 2007г.: «Лопаткина протанцевала балет благоговейно. Это казалось и актом искусства, и актом веры... Лепка лёгких полётных поз, и след неуловимых душевных движений - воплощение невоплощаемого. На сцене отчетливо открылась чистота линий Лопаткиной, и в некотором смысле - и помыслов её героини». Необыкновенно слаженный кордебалет - это фирменный знак Мариинки! Смотреть этот спектакль - огромное удовольствие, и к нему можно возвращаться и возвращаться! Это шедевр! Спектакль снят BBC в 2006 году. Хореография - Мариус Петипа и Лев Иванов (1895), в редакции Константина Сергеева (1950). За дирижёрским пультом – Валерий Гергиев.

Режиссер: Валерий Гергиев
Актеры: Ульяна Лопаткина, Данила Корсунцев, Александра Гронская, Петр Стасюнас, Ирина Голуб, Екатерина Осмолкина, Антон Корсаков, Андрей Иванов, Илья Кузнецов, Евгения Образцова, Светлана Иванова, Олеся Новикова, Виктория Терешкина, Татьяна Ткаченко, Ксения Острейковская, Дарья Сухорукова

Продолжительность: 02:09:07

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Контейнер: TS
Битрейт видео: ~5762 kb/s
Размер кадра: 1280х720
Качество видео: BDRip 720p
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 640 kb/s
Дополнительная информация: Балет разбит на две части, также, как сделано на оригинальном диске. Ну и для удобства записать на болванки :)

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_SWAN_LAKE_720p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.18 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Ноя 2009 19:46:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
timancha
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.986
100%
russia.gif
3% осталося скачать, дайте жару:)
AIlya ®
1.76%
ussr.gif
Кто-то успел уже скачать полностью? У меня накрылся хард и рипы пропали. Остался только оригинальный BD.
timancha
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.986
100%
russia.gif
тока 97%, файл удалил, долго не было сида:(
AIlya ®
1.76%
ussr.gif
Жаль! Тогда наверное стоит модераторам удалить раздачу, т.к. я не в состоянии сделать точно такой же рип, а полностью скачать раздачу похоже никто не успел
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
AIlya писал(а):
У меня накрылся хард и рипы пропали. Остался только оригинальный BD.
наверное стоит модераторам удалить раздачу, т.к. я не в состоянии сделать точно такой же рип, а полностью скачать раздачу похоже никто не успел

жаль что так случилось,
значит делайте новый рип на замену этому, порадуйте любителей балета :)
новому мы присвоим статус какой-то, серебро или золото, чтобы как-то компенсировать начавшим качать "расходы на ратио".

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

когда будет новый рип - можете мне лично в ЛС написать, напомнить, я присвою релизу серебро или золото.

Che13
emas62
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 60.694
Раздал: 1.719 TB
100%
russia.gif
AIlya писал(а):
Уважаемый AIlya,есть ли надежда на рип Лебединого 2007?Очень хотелось бы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1