Остров Бергмана / Bergman Island (2021) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Франция, Бельгия, Германия, Швеция, Мексика / Arte France Cinema, CG Cinema, Dauphin Films, Neue Bioskop Film, Piano, RT Features Жанр: Драма
Описание: Парочка американских кинематографистов приезжают на шведский остров Форё, где жил и умер режиссер Ингмар Бергман. Они намерены писать сценарии собственных фильмов, но постепенно грань между реальностью и вымыслом начинает стираться.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 июля 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021
Релиз от:JNS82 Продолжительность: 01:52:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, Профессиональный многоголосый Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Aнглийские
У индийцев есть священная корова У режиссёров всея мира - режиссёр Бергман эта корова ещё и вдохновляет их сильно Не помню, смотрел ли я Бергмана фильмы. Но. После этого фильма я его точно не буду смотреть, не люблю священных коров, знаете ли ps: Миа Васиковска. Очень уважаю. Но ея обнажёнка тут явно излишня pss: снято красиво, и остров дивно замечательный. И не удивляет неприязнь местных жителей к священным коровам режиссёров
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
lobiani
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 13.104
7.34%
Yuridar писал(а):
[i][b] Не помню, смотрел ли я Бергмана фильмы. Но. После этого фильма я его точно не буду смотреть, не люблю священных коров, знаете ли
это простой детский протест против авторитетов. норм, можно перерасти. а кинч на уровне, и гораздо глубже, чем про "коров"