В стране невыученных уроков (1969) DVDRip [H.265/1080p-LQ] [Handmade upscale AI]Производство: СССР, Союзмультфильм Жанр: Рисованная анимация, Короткометражный, Приключения, Обучающий
Режиссер: Юрий Прытков Актеры: Анастасия Георгиевская, Алексей Грибов, Николай Литвинов, Анатолий Папанов, Клара Румянова, Мария Виноградова, Леонид Харитонов, Григорий Шпигель, Александр Баранов
Описание: Сказка о скверном ученике. Маленький лодырь попадает в фантастическую страну, где сталкивается с причудливыми образами собственных невыученных уроков. На пути ему попадаются Полтора Землекопа из неверно решенной арифметической задачи и всевозможные нелепицы, порожденные его же собственными ошибками.
Продолжительность: 00:19:05 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
AI Upscale реставрированного, качественного DVDrip-а ("Крупный План") в Topaz Video Enhance AI, 2-я нейросетями. Нет такого количества шумов и артефактов плёнки, яркая, четкая и не выцветшая картинка в сравнении с другими релизами. Полная реставрация изображения и звука.
Зеленая полоса на изоражении справа. Это только у меня? PotPlayer.
_________________ Предлагаю уничтожить всех законченных гадов,
Для плохих и хороших этот мир уже тесен...(С)
ashasyka1
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 943.636
100%
У меня на WMP нету её. Единственное, что видно как слегка плавает цветность при показе школьной тетрадки в клеточку. А так, классно! Мульт смотрят все от мала до велика!