Последний богатырь (2017) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Россия / Кинослово, Walt Disney Pictures, Yellow, Black & White Жанр: комедия, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Дмитрий Дьяченко Актеры: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов, Александр Кухаренко, Марина Калецкая
Описание: Обычный парень Иван по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в эпицентре борьбы светлых и тёмных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.
Продолжительность: 01:54:01 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Не требуется (Blu-ray GER) Субтитры: русские
Самая интересная и прикольная это эта первая часть а дальше с каждым фильмом все хуже.
okeanoff
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.547
0%
Полная деградация и дегенерация налицо.
maksy62
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 7.175
84.04%
я посмотрел вначале случайно вторую часть данной трилогии. Жаль, что мне не 10 лет, конечно)) Мы разных "сказочных" режиссеров помним. Все они у меня в памяти. Так вот, я посмотрел фильмяру с удовольствием. Всякие категоричные отзывы неприемлю в принципе, т.к. аргументация типа: мне не нравится музыка БИТЛОВ - это от того, что в детстве вы слушали ласковый май)))
dmitrijlimonoff
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.699
86.86%
Отличный фильм! Да и вся трилогия. Окончательное понимание всего, происходит только когда посмотрел до конца, третью часть.
_________________ Не делайте мне рекомендаций, и не получите маршрута следования.