Старый Генри / Old Henry (2021) BDRip [H.265] «You can't bury the past»Производство: США / Hideout Pictures, Shout! Factory, Shout! Studios Жанр: Вестерн, боевик
Описание: Фермер-вдовец по имени Генри и его сын приютили раненого человека с сумкой, набитой деньгами. Когда за деньгами приходит вооруженный отряд, Генри приходится держать оборону.
Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован Дата мировой премьеры: 7 сентября 2021 Дата российской премьеры: Цифровой релиз: 21 апреля 2022, «Capella Film»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:38:35 Качество видео: BDRip-HEVC Перевод: Многоголосый профессиональный (FocusX) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full)
Хороший фильм. Для любителей жанра самое то. Сюжет конечно прост до не могу, но и есть в нем своя изюминка. Мне кстати показалось что я где то это уже видел. Так как я уже много фильмов этого жанра пересмотрел, я могу предполагать что это ремейк. А так в общем фильм пойдет. Смотрел с удовольствием.
_________________ Интересуюсь всем что связано с лейблом VIRUS Music и VIRUS Production
odyvanchik
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 67.282
100%
Фильм сравнительно неплох, и как сказано выше, хоть и сюжет прост. Но нет в ГГ качка, сверх силы, драться против пятерых после попадания в него 7ми пуль )) Простенько и со вкусом. Для любителей жанра советую!
behemoth76
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3.082
0%
Да уж в начале !Что-то просто нож рядом с чужаком оставили, а не пистолет или ружье сразу ))
Salomon64
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.611
1.66%
Фильм унылое гавно, очень глупый сюжет, не стоит и не стоит качать. Откуда рейтинг такой?
kotomot54
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.823
2.13%
Salomon64 писал(а):
Откуда рейтинг такой?
Инфляция. Это как 3,2 в 1992г. До "Непрощённого" Иствуда ему как раком до Индонезии.
ali_engels
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.951
2.68%
Фильм хорош. Любителям жанра смотреть обязательно. Без интриг, предсказуем, но всё же добротно сделанное качественное неторопливое повествование.
С удовольствием посмотрел.
yason2000
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.712
Раздал: 1.605 TB
100%
Хороший добротный вестерн. Минимум декораций и актеров. Но актеры отлично сыграли. Есть конечно некоторая "непобедимость" Генри в финале, но не особо критично.