Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 096

MediaHuman YouTube Downloader 3.9.9.69 (0303) RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
MediaHuman YouTube Downloader 3.9.9.69 (0303) RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 3.9.9.69 (0303)
Официальный сайт: MediaHuman
Официальный сайт сборщика: lrepacks
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
• Соединение с Интернетом
• Windows 11, Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows 2003, Windows XP (32 и 64 бит)
• Около 70 Мб свободного места на диске

Описание:
MediaHuman YouTube Downloader - удобное приложение, с помощью которого можно быстро и легко загрузить понравившийся видеоклип или трейлер нового фильма с YouTube или подобных сервисов и сохранить его на ПК в любом доступном формате. Достаточно добавить ссылку на ролик, выбрать качество скачиваемого видео, указать необходимый формат и начать загрузку. Кроме того, программа может отслеживать буфер обмена, и при обнаружении ссылки, начинает загрузку автоматически.
• Закачка нескольких файлов одновременно.
• Поддерживает сверхвысокие разрешения, включая 4K и 8K.
• Загрузка содержимого плейлистов и каналов.
• YouTube, Vimeo, Dailymotion, Soundcloud и многое другое.
• Сохранение видео целиком, либо только звуковой дорожки в формате MP3.
• Скачивает в оригинальном качестве и конвертирует.
• Поддерживает экспорт в iTunes.
Плейлисты и каналы. Программа поддерживает загрузку всех видео из плейлиста или канала. Также есть функция слежения за выбранным каналом или плейлистом с последующей загрузкой новых роликов.
Слежение за буфером обмена. Программа следит за содержимым буфера обмена и как только обнаруживает в нем поддерживаемую ссылку - автоматически добавляет видео в очередь для загрузки.
Не только YouTube. Программа также поддерживает Vevo.com, Vimeo, Dailymotion, Facebook, UOL, ВКонтакте и SoundCloud. Так что вы можете скачивать видео с этих сервисов так же легко, как и с YouTube.
Добавление в iTunes. В настройках программы можно выбрать опцию автоматического добавления скачанных роликов в библиотеку iTunes. Также есть возможность указать плейлист, куда следует добавлять загрузки.
Качество оригинала. Вы можете сохранять ролики в оригинальном качестве (обычно в формате MP4) без каких-либо изменений. В этом случае загруженный ролик будет идентичен тому, который загрузил автор.
Drag & Drop. Полная поддержка функции "drag&drop". Просто перетащите ссылку на видео с помощью мыши и бросьте её на главное окно приложения.
HQ, HD, 4K или 8K. Программа поддерживает загрузку всех доступных разрешений, но выбор остаётся за вами, будет это 720p, 1080p, 4K или 8K.
Простой редактор тегов. Приложение автоматически определяет исполнителя и название видео и сохраняет его в скачанный файл. Но в то же время, вы можете легко изменить их.
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (portable app формат) версии
2. Не требует регистрации (ключ)
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
4. Подхватывает пользовательские настройки из файла settings.reg, если таковой находится рядом с инсталлятором

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Скриншоты:

[NNMClub.to]_MediaHuman YouTube Downloader 3.9.9.69 (0303) RePack (& Portable) by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   106 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2022 07:34:58
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
sinhrofaz​atron2017​
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.943
0%
germany.gif
Добрый вечер! Какая-то странная ерунда наблюдается с данной программой, а в частности:
Установил всё как следует, антивирус предварительно выключил и все исключения прописал.
Программа сутки отлично проработала и скачала целый канал, а вот на будущий день, то есть сегодня, что бы я не делал, у программы слетает лицензия и она блокирует закачку. И удалять пробовал и заново ставить, и удалять исходные файлы и вновь скачивать и ставить и ничего не помогает, запускаю, первые 5-10 минут нормально и потом вновь выскакивает окно с покупкой лицензии и что ограничено кол-во скачиваний(( Может кто-нибудь подскажет что в этой ситуации делать? Спасибо.
RU-DIK
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.508
96.9%
russia.gif
sinhrofazatron2017 писал(а): Перейти к сообщению
Программа сутки отлично проработала и скачала целый канал, а вот на будущий день, то есть сегодня, что бы я не делал, у программы слетает лицензия и она блокирует закачку.

Подтверждаю!

Вечером 03 марта в 22 часа установил репак от TryRooM (TryRooM выложил репак на эту версию раньше, чем elchupacabra, поэтому я скачал и установил его). За эти дни скачивал несколько видео и всё было нормально. А сегодня, т.е. на третьи сутки, уже после первого же скаченного видео появилось сообщение о том, что у меня незарегистрированная версия и я могу скачать только 20 видео.

Так мало того, ещё и повторился тот же баг, что и в версии v.3.9.9.68(0302): программа во время загрузки видео сама закрылась (правда, в этот раз видео она всё же успела скачать полностью). Об этом баге я писал вот здесь: MediaHuman YouTube Downloader 3.9.9.68 (0302) RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

Поэтому сейчас вычищу весь реестр и вернусь обратно на версию v.3.9.9.68(2801), которая до сих пор работала нормально и без всяких багов.

Ratio: 3.459
100%
ussr.gif
Подтверждаю!Лицензия слетела!Этот репак удалил-вернулся на версию v.3.9.9.68(2801).Пока все работает.
fordfocus2

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.365
Раздал: 2.075 TB
100%
logo.gif
andrey87999 писал(а): Перейти к сообщению
Подтверждаю!Лицензия слетела!Этот репак удалил-вернулся на версию v.3.9.9.68(2801).Пока все работает.

Подтверждаю.

Ratio: 15.889
0.93%
+ подтверждаю
mrdemo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.653
100%
ussr.gif
тоже слетел закрыл запустил заново все встало на место...
andrey87999
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 3.459
100%
ussr.gif
Вчера скачал эту версию с другого ресурса.Работает без проблем уже вторые сутки!!!!
lordzia

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.56
28.19%
russia.gif
модератор. не ругайте меня

извините я не в тему, но очень надо

подскажите, пожалуйста, использовал эту прогу для скачивания и перекодирования
в mp3, а сейчас русских каналов нет.

Посмотрел есть то, что мне надо есть на рутубе,
но вот чем скачивать и одновременно перекодировать в mp3, блин не знаю :(

кто знает, подскажите пожалуйста

96.9%
russia.gif
lordzia писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел есть то, что мне надо есть на рутубе, но вот чем скачивать и одновременно перекодировать в mp3, блин не знаю :(
кто знает, подскажите пожалуйста

Попробуйте этим: Allavsoft Video Downloader Converter 3.24.0.7990 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

28.19%
russia.gif
спасибо
пробовал, очень медленный

Ratio: 0.055
0%
спасибо
пробовал, очень медленный

Ummy Video Downloader 1.10.10.7 - распознает ссылки с Rutube. При сохранении выбираете MP3
lordzia

28.19%
russia.gif
спасибо вчера пробовал Ummy Video Downloader - не работало
а сегодня работает и с оффсайта и portable =)

96.9%
russia.gif
спасибо вчера пробовал Ummy Video Downloader - не работало, а сегодня работает и с оффсайта и portable
OMG, неужели они реанимировали свой проект?:мегашок: Сколько он у них был заброшен - год или два?
Надо тогда будет тоже снова его себе установить, если это так.

UPDATE:
Сейчас скачал с оф. сайта установочный файл: он действительно более-менее свежий - в его "Цифровых подписях" указана дата: 24 декабря 2021 года.
Но сейчас посмотрел комментарии к старым репакам, и пишут, что теперь версия с оф. сайта стала триальной (раньше была полностью бесплатной, без каких-либо ограничений).

Ratio: 0.055
0%
Какая софтина поддерживает ссылки на видео из VK ? Закачка через браузер постоянно обрывается либо очень долгая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2