Описание: Пятнадцатилетний подросток Нолан обладает способностью перемещаться в параллельные миры. Но проблема в том, что за ним гонится монстр, из-за которого Нолан застревает в одном из миров. Теперь ему придется найти союзников, которые помогут ему уничтожить монстра.
Дата мировой премьеры: 10 декабря 2021
Продолжительность: 01:10:22 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
На постере, по центру, Фредди Крюгер? Интересно, посмотрим.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 6 секунд:
Посмотрел, и на удивление, фильм меня зацепил. Некая смесь "Кошмаров на улице Вязов", "Один дома" и "Назад в будущее".
Конечно, фильм не шедевр, но вполне смотрибельно! Неплохо передана атмосфера 80х-90х гг. Получил какое-то ностальгическое удовольствие. Думаю, выйди этот фильм в 80-е, его бы помнили до сих пор.
Звуковой рекламы нет. Смотреть можно. Будет в качестве, сохраню в коллекцию.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.727
0.96%
kmk писал(а):
На постере, по центру, Фредди Крюгер? Интересно, посмотрим.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 6 секунд:
Посмотрел, и на удивление, фильм меня зацепил. Некая смесь "Кошмаров на улице Вязов", "Один дома" и "Назад в будущее".
Конечно, фильм не шедевр, но вполне смотрибельно! Неплохо передана атмосфера 80х-90х гг. Получил какое-то ностальгическое удовольствие. Думаю, выйди этот фильм в 80-е, его бы помнили до сих пор.
Звуковой рекламы нет. Смотреть можно. Будет в качестве, сохраню в коллекцию.
Щас заценим, спасибо. Тоже отпишусь потом.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 51 секунду:
Зазырил. Пишу. 1. Насчет атмосферы - да, супер. 2. Ну как то по детски. Нет той харизмы что в перекрестке миров (хотя он еще более мелкий по бюджету, но меня потряс в свое время) и прочих таких фильмах. Я бы снял лучше. Честно, ибо двадцать лет на кинопроизводстве, нюк, ае, давинчи и прочие Пр. Сильное провисание изложения в середине, вот прям перемотать. Ракурсы, доф, цветность, монтаж - все норм, не хватает харизмы, как то вот все выжато из пальца, через силу. И как то все дергано, ну не держит.
hmnu9689
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.688
Раздал: 16.53 TB
84.11%
это бред,хорошо,хоть на час всего...
kmk
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.431
100%
Ну, я предупреждал, что фильм не шедевр. Его прелесть не в сюжете и в современных спецэффектах, не в гениальной игре актеров и большом бюджете. Его прелесть в простоте, духе 80-х, и в отсылках на другие фильмы ушедшей эпохи.
Например, создание ловушек против монстра в самом начале фильма, это же "Один дома" и "Кошмары на улице Вязов"! Там тоже ребята создавали ловушки для Крюгера. Далее, околонаучная тема. Увлечение родителей и главного героя наукой. Это же "Назад в будущее", где Док сделал, удивительно похожую на машину из фильма, установку холодного ядерного синтеза, для питания машины времени, работающую на мусоре. И все это в атмосфере 80-х. Никаких мобильников. Эти стационарные телефоны на длинных проводах через весь дом! Этот древний компьютер с Dial-Up модемом, занимающим линию. Прелесть!
Из современных веяний, дядя ожидающий "конца света" и увлекающийся "выживанием". Сейчас полно "выживальщиков". Класс!
Но я не настаиваю. Фильм понравился мне, но не обязательно он понравится вам. Чем он нравится мне, я постарался объяснить.
И да, не забывайте, что ФИЛЬМ ДЕТСКИЙ! Не стоит предъявлять к нему высокие требования.