| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Китайская социальная сеть TikTok заявила о приостановке деятельности в России после принятия закона о фейках. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании в Twitter.Самым высоким нашим приоритетом является безопасность наших сотрудников и наших пользователей, и в свете нового российского закона о «фейковых новостях» у нас нет другого выбора, кроме как приостановить прямые трансляции и размещение нового контента на нашем видеосервисе, пока мы рассматриваем последствия этого для безопасности В компании отметили, что служба обмена сообщениями затронута не будет. В TikTok добавили, что будут оценивать «меняющиеся обстоятельства» в России для принятия решения о возобновлении работы социальной сети в полном объеме.РИА |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
не знаю как там тикток но их вичат необыкновенно муторный до невозможности пользоваться мессенджер бесконечные проверки пароли подтверждения баненье зарегистрированных тел. номеров здорово живешь. и проч мутотень пользовался несколько лет назад когда дядя по полгода был в Шеньчжене
попробовал недавно для голосовой связи попробовать не тут-то было номер регистрации не работает требует подтверждения зареганного другим лицом моего аккуанта
плюнул и решил что мне больше эти китайские штучки-дрючки даром не нужны |
|
|
 |
lolings
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.826
16.1%
|
Зашёл в тикток и первое видео , как пользоваться джевелином на мове объясняют |
_________________ 500Mb/500Mb
|
|
 |
Crim
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.702
Раздал: 2.994 TB
19.33%
|
Через телефон загрузить невозможно, даже с VPN, а вот через ПК с VPN - легко, ограничений нет. |
|
|
 |
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.822
29.95%
|
Михаил писал(а):  | не знаю как там тикток но их вичат необыкновенно муторный до невозможности пользоваться мессенджер бесконечные проверки пароли подтверждения баненье зарегистрированных тел. номеров здорово живешь. и проч мутотень пользовался несколько лет назад когда дядя по полгода был в Шеньчжене
попробовал недавно для голосовой связи попробовать не тут-то было номер регистрации не работает требует подтверждения зареганного другим лицом моего аккуанта
плюнул и решил что мне больше эти китайские штучки-дрючки даром не нужны |
Она уже не Китайская практический , в большей степени принадлежит США . Кому принадлежит «Тик Ток» | Цитата: | Примечательно, что все эти компании зарегистрированы в США. А значит, прибыль от «Тик Тока» получают в большей степени не китайские разработчики, а американские инвесторы. |
|
|
|
 |
Zachar_76
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 0.23
0.18%
|
|
 |
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.822
29.95%
|
lolings писал(а):  | Зашёл в тикток и первое видео , как пользоваться джевелином на мове объясняют |
Tik Tok практический подконтролен США,отсюда и "джавелины" и прочая бравада из за океана и не только. |
|
|
 |
Sornord
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.259
Раздал: 48.29 TB
100%
|
не знаю, всё работает, единственное предупреждение при входе, что в нашем регионе временно ограничена загрузка видео и трансляций |
|
|
 |
beatboxvad
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 26.002
0.92%
|
Я мод юзаю который меняет регион. У меня все работает ☺️ |
_________________ pinkcat
|
|
 |
Георгий Димитров
Uploader 100+
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 20K
Раздал: 127.1 TB
100%
|
Maximus писал(а):  | TikTok приостановила работу в России из-за закона о фейках |
шутник однако. |
|
|
 |
Ivan0ff
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 54.538
100%
|
Очередное, что не нужно пламенным патриотам. Список, по всей видимости, бесконечен. |
|
|
 |
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 416.282
100%
|
Не велика потеря... Ни разу даже не заходил на него. |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
 |
pmn2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.06
100%
|
|
 |
Rus_Rasmus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.861
100%
|
Жалко конечно, я кроме приколов много чего нужного узнавал и полезного. Добавлено спустя 38 секунд:Надеюсь, хакнут блокировку и всё будет ок  |
|
|
 |
seva66
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 27.748
Раздал: 48.89 TB
8.35%
|
О боги, ..., это просто непереносимо..., как теперь жить ...!!!! как жить пламенным имбецилам прущим рекламу себя любимого и выкладывающим каждый свой пук.... только баррикады на болотной вернут им счастье самопиара.... |
|
|
 |
|
|