Tor Browser Bundle 11.0.7 [Ru/En] Версия программы: 11.0.7 Официальный сайт:TorProject Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая съемные (флешки и т.п.).
Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.
Помогите! Вчера скачал тор. Установил. Как в инструкции настроил мост. Поюзал браузер. Снес. Теперь у меня очень долго грузятся страницы (разные)в браузерах. Иногда пишет, что нет подключения. Роутер перезагружал, комп тоже. Что делать?
ussr2014
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.396
11.55%
madiop писал(а):
Помогите! Вчера скачал тор. Установил. Как в инструкции настроил мост. Поюзал браузер. Снес. Теперь у меня очень долго грузятся страницы (разные)в браузерах. Иногда пишет, что нет подключения. Роутер перезагружал, комп тоже. Что делать?
Оптимальный вариант - переустановить систему, поставить шадоф дефендер и когда в следующий раз будете проводить опыты с системой, то включать его.
RU-DIK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.508
96.91%
ussr2014 писал(а):
madiop писал(а):
Помогите! Вчера скачал тор. Установил. Как в инструкции настроил мост. Поюзал браузер. Снес. Теперь у меня очень долго грузятся страницы в браузерах. Иногда пишет, что нет подключения. Что делать?
Оптимальный вариант - переустановить систему, поставить шадоф дефендер и когда в следующий раз будете проводить опыты с системой, то включать его.
Ну а так, все умные люди, хотя бы 1 раз в месяц делают резервную копию системы. Лично я это делаю 1-3 раза в месяц. От момента вставки флешки в ПК до момента её вынимания после сделанного копирования, проходит всего лишь 5 минут. На диске (C: ) у меня занято ~ 50 Гб, резервная копия получается ~ 35 Гб. Всего 5 минут времени и несколько Гигабайт на жёстком диске для резервной копии - и ты на 100% спокоен и уверен, что если произойдёт что-то непредвиденное, то всегда можно всё вернуть назад. madiop, возьмите этот способ себе на заметку. А сейчас я вам могу лишь только посочувствовать.
_________________ Что ни делается - всё к лучшему!
bal_der
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.97
100%
vol4ikas писал(а):
Манипуляции с мостом нужны по причине блокировки в России сайта Тор.
Спасибо преогромное! Первый источник мостов, который реально помог!
user-a42
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.556
42.21%
RU-DIK писал(а):
На диске (C: ) у меня занято ~ 50 Гб, резервная копия получается ~ 35 Гб
А у меня такие цифры: Диск С - 25 Гб, занято системой 13 Гб, размер копии R-Drive Image 4 Гб, создание копии и восстановление без флешки прямо из программы, время создания и восстановления тоже несколько минут и несколько тыков мышкой. Почти весь софт портативный на несистемном разделе, как и все файлы. Копий много, на все случаи жизни или пожары. Прошу написанное не считать офтоп-ом, просто люди часто страдают от неопытности или страха перед системой, и эти простейшие советы им помогут.
Rin66a
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.797
3.89%
К сожалению ничего не помогло, и новые мосты запрашивал, соединения нет.