Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 551

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

раздавать в раздачах где я нужен

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
felcons ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 41.814
Раздал: 25.39 TB
100%
ukraine.gif
Так случилось, что у меня пропал мой resume файл, и соответственно и торент файлы. Я б хотел раздавать в раздачах, где я нужен. Как вычислить в каких раздачах я нужен, чтоб стать на раздачу? может есть на трекере какой раздел, в котором есть раздачи, которые я скачал и где я нужен?
felikskis
Стаж: 4 года
Ratio: 4045.853
100%
nnm-club.gif
felcons
Загляните в свой профиль.
Под таблицей с текущими раздачами есть ссылки на Будущие Закачки :: Текущие :: Прошлые :: Отмененные
Там Вы найдете историю того, что скачивали и скачиваете и раздаете.
felcons ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 41.814
Раздал: 25.39 TB
100%
ukraine.gif
Ну а как знать, что там нету сидов, чтоб взять раздачу и раздавать? если сиды есть, то все ок. но я б хотел, чтоб постепенно накоплять по раздачам где нету сидов, а кому то надо качнуть. Про историю, то я знаю. Вопрос, чтоб стать там где я нужен, и сидов нету.
JohnTower
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.507
50.97%
lithuania.gif
felcons писал(а): Перейти к сообщению
Ну а как знать, что там нету сидов, чтоб взять раздачу и раздавать? если сиды есть, то все ок. но я б хотел, чтоб постепенно накоплять по раздачам где нету сидов, а кому то надо качнуть. Про историю, то я знаю. Вопрос, чтоб стать там где я нужен, и сидов нету.

Как мне кажется проще дождаться когда пришлют уведомление что бы встали на ту или иную раздачу.
Мне так переодически присылают уведомления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1