В пятницу в половине двенадцатого / An einem Freitag um halb zwolf (1961) WEBRip [H.264] [MVO] Производство: Германия (ФРГ), Франция, Италия Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Элвин Ракофф Актеры: Род Стайгер, Надя Тиллер, Питер ван Эйк, Жан Серве, Ян Баннен, Мариса Мерлини, Меммо Каротенуто, Эдоардо Невола, Карло Джьюстини
Описание: Фрэнк Морган – криминальный авторитет со стажем – предлагает своим друзьям и партнерам по криминальному бизнесу необычное дело. Он решил ограбить броневик, который раз в неделю перевозит на военную базу сумму в один миллион долларов. Моргану удаётся уговорить своих друзей принять участие в нападении на машину. Согласно плану, приманкой для водителя и охранника броневика должна стать молодая и красивая женщина, сымитировавшая автомобильную аварию. Но когда план был приведён в действие, события стали развиваться по непредсказуемому сценарию.
Релиз от:lexx256 ®
Продолжительность: 01:37:33 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: отсутствуют
Оформление проверено модератором 17 Мар 2022 17:03:47
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
В книге Чейза водитель броневика убивает главаря Моргана,а здесь почему то погибает Китсон.Что за прикол?Или там думают,что мы в России не читали Чейза.Да у меня все его книги.
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
А девушка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
Dirnet
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.487
8.41%
Planeta63_63 писал(а):
В книге Чейза водитель броневика убивает главаря Моргана,а здесь почему то погибает Китсон.Что за прикол?Или там думают,что мы в России не читали Чейза.Да у меня все его книги.