Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 634

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Stellaris (2016) [Ru/Multi] (3.14.15926/dlc) Repack Decepticon [Galaxy Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 399.639
100%
russia.gif

Stellaris
Galaxy Edition

Дата выхода: 9 мая 2016
Жанр: Simulation, Strategy
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive
Релиз от: Decepticon

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Paradox Development Studio
Версия: 3.14.15926
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (х64)
Процессор: AMD Athlon II X4 640 @ 3.0 ГГц, Intel Core 2 Quad 9400 @ 2.66 ГГц
Видеоадаптер: AMD HD 5770, Nvidia GTX 460, 1 ГБ
Оперативная память: 2 ГБ
Звуковая карта: DirectX® 9.0с совместимая
Свободного места на жестком диске: 21 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Глобальная стратегия галактического масштаба Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет.
  • Глубокая и разнообразная система исследования.
  • Гигантские процедурно генерируемые галактики с тысячами планет.
  • Изучение Аномалий благодаря способностям Научных лидеров.
  • Бесконечное видовое разнообразие за счет гибких настроек и процедурной генерации.
  • Продвинутая система дипломатии, достойная глобальной стратегии.
  • Конструктор кораблей, опирающийся на большой массив доступных технологий.
  • Невероятно красивый космос.
  • eBook Infinite Frontiers
  • Apocalypse
  • Utopia
  • Distant Stars Story Pack
  • Synthetic Dawn Story Pack
  • Leviathans Story Pack
  • Humanoids Species Pack
  • Plantoids Species Pack
  • Anniversary Portraits
  • Horizon Signal
  • Arachnoid Portrail Pack
  • MegaCorp
  • Ancient Relics Story Pack
  • Lithoids Species Pack
  • Federations
  • Necroids Species Pack
  • Nemesis
  • Aquatics Species Pack
  • Overlord
  • Toxoids Species Pack
  • First Contact Story Pack
  • Galactic Paragons
  • Astral Planes
  • The Machine Age
  • Cosmic Storms
  • Grand Archive Story Pack
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Польский, Испанский, Португальский
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Архивы игры не затронуты
  • Путь реестра сохранен
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Stellaris Galaxy Edition Decepticon.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2024 16:53:17
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TUAREGS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.969
100%
Приветствую!
Столкнулся в игре с откровенной тупостью. Невозможно захватить разом всю страну. Проигрывающий в хлам отменяет войну. Объявил войну с "Притязанием" на одну систему, только как повод к драке, потому что пункт "Война до победного" отсутствует, и ничего похожего даже нет, хотя играл за фанатичного милитариста-ксенофоба, всякие геноциды/порабощения разрешены. Подготовился, целый день парился, оккупировал ВСЮ территорию противника, по размеру соизмеримую с моей, планет у него в полтора раза больше, но после захвата одной планеты получил сообщение о победе и одну заявленную систему. Бред какой-то.
Враг разгромлен практически в ноль, остались только защитные армии на планетах, и он мне заявляет: "Ты выиграл, но получи одну заявленную систему и выметайся с МОЕЙ территории. Я завершаю войну." Полный маразм! Изменить причину войны во время конфликта тоже невозможно. Логики ноль. Правила войны устанавливает сильнейший, это логично, и завершает её выигрывающий, проигрывающий может только ПРОСИТЬ о мире, а не заявлять об окончании войны. Странно, почему СССР в 41-ом не заявил Германии с её войсками под Москвой: "Ой, всё! Не хочу больше воевать, уходи домой."
P.S. Что самое обидное. Когда меня чехвостили с одной стороны альянс трёх государств, а с другой ещё один противник, т.е. всего четыре государства, я не имел возможности просто так завершить войну, а мне предлагали окончание войны с отбиранием ВСЕХ оккупированных противником систем, включая не заявленные перед и во время войны, как "Притязания".
Я сильно разочаровался в этой игре. Жаль, хорошая могла быть игра. :нет:
Добавка на десерт для поржать: Загрузил сохранение до захвата планеты, начал ковровые бомбежки и захваты планет, не указанных в моих притязаниях. По прошествии двух игровых лет после достижения моей усталости от войны 100% получил сообщение от противника о том, что он заканчивает войну в состоянии статус-кво, т.е. в изначальных границах, по нулям. О нет Ужас.
"Спасибо!" по-любому!
Удачи!
Irdisis

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.17
3.21%
ukraine.gif
TUAREGS
Просто не разобрался в механике. Все есть, в плоть до геноцида захваченой расы.
TUAREGS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 44.969
100%
Irdisis писал(а): Перейти к сообщению
TUAREGS
Просто не разобрался в механике. Все есть, в плоть до геноцида захваченой расы.

Я немного другое имел ввиду. Геноцид/изгнание возможны на своих планетах. Моё недовольство вызвала невозможность захватить всё государство сразу, или как минимум располовинить его, если оно крупное конечно. Максимальное воздействие, найденное мной - это требование стать "Данником", как повод, перед началом войны.
"Парадоксы" умеют очень хорошо балансировать игры, и Стелларис яркое тому подтверждение. Всё очень чётко выверено и сбалансировано: добыча, расходы, производства. Но вот с мероприятием "Война", ИМХО, облажались.
- Почему я должен тратить ресурс "Влияние" при желании захватить системы? Я захватываю системы военным, а не дипломатическим путём. Решает грубая военная сила, и "Влияние" тут неуместно. Правила войны диктуют Флот и Армия.
- Почему я не могу изменить причину войны после её начала? Даже при оккупации всей территории оппонента я не могу хотя бы потребовать стать данником, потому что изначально указал повод к войне "Притязания" на системы.

Логичнее ведь было развить в игре тему дипломатии при военных действиях, и гибкие варианты требований и предложений. Т.е. требования и предложения должны изменяться в зависимости от хода войны. Чем больше успех мой или оппонента, тем жёстче и объёмнее могут выдвигаться требования. Например, я оккупировал 10 систем, значит имею право требовать передачу мне 5-ти из них. Усталость от войны тоже прекрасно вписывается в такую схему: При тех же 10 оккупированных системах, но усталости от войны оппонента 100% имею право требовать уже 8-9, а то и все 10, или тоже 5, но с требованием сменить идеологию. При моей усталости 100% имею право требовать только 1-2. Враг напал внезапно, не имею возможности его сейчас остановить, дайте мне возможность откупиться для достижения мира. Не хочу я менять свою идеологию, но забирай вот эти 3 системы и иди домой, например.
Как-то так, а не это вот всё. Имею полное превосходство над противником, а он, разгромленный, фактически побеждённый, заявляет: "Я объявляю войну оконченной! Иди домой, остаёмся каждый при своём и тебе ничего не причитается." Нормальный такой ход. :задумался:
По мне, имеющаяся система войны убивает игру, она совершенно негибкая, слабая. При том, что альтернативы войне на сегодняшний момент в игре нет. Практически всё решает именно военная составляющая, а не дипломатия.
Eugenqu
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 47.476
100%
russia.gif
Шикарная стратегия. Я, когда мне надоела цивилизация, пересел на неё. Пока всё очень интересно. Было скучновато, но сейчас разработчики много нового привнесли и опять стало интересно поразобраться. Много дополнений. Их можно отключить, подключить. Есть мастерская с модами от сообщества, но ванильная версия тоже очень интересная.
Berezion
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.161
6.67%
russia.gif
Спасибо за такие репаки. А то качать гог версию и ставить каждое длс отдельно это гемор.
Nosodub
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 6.283
34.44%
Подписка стоит всего 400 р.
Артур Пан
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.7
0%
Дважды перекачивал, итог один - выдает ошибку при установке game3.bin

a_sheppard
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.354
0%
Артур Пан писал(а): Перейти к сообщению
Дважды перекачивал, итог один - выдает ошибку при установке game3.bin

Аналогично. Перекачивал, тоже ошибка
NikKartor63
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.667
3.24%
russia.gif
Ошибка при установке осталась.
zel2024
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 0.515
46.43%
Ошибка при установке
zel2024
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 0.515
46.43%
Ошибка при установке игры
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 399.639
100%
russia.gif
zel2024, какая именно у вас ошибка при установке игры?
Dirnet
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.531
10.94%
belarus.gif
NEO_WORK писал(а): Перейти к сообщению
zel2024, какая именно у вас ошибка при установке игры?

Ошибка при установке game3.bin - Не могу скинуть скрин, ставлю на компе без инета, ставлю на диск D.
Ошибка такая:
Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма!
Unarc.dll вернул код ошибки: -12.
ERROR: D:\Program Files (x86)\by Decepticon\Stellaris\dlc\dlc005_novel\Stellaris_novel.epub failed CRC check
Gamachumba
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 15.685
1.14%
"Язык интерфейса: Русский,"
не нашел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2