Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 106

Сонливость, слабость, боль в почках.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
media_leo ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.989
61.54%
russia.gif
Здравствуйте.
Недели 3-4 назад начал чувствовать дикую слабость. Начинает сильно клонить в сон около 5-6 часов вечера, чувствую слабость в конечностях. Даже если лечь спать в 6 часов вечера, в 12 часов дня просыпаюсь невыспавшимся.
Ко всему прочему, по утрам болит где-то по бокам таза. Не знаю, что там, может почки. Боль проходит после похода в туалет.

Сплю не менее 8 часов. Питаюсь нормально, витаминов хватает. Пью чрезвычайно редко, курю много.

Что может быть?
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Колыч
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2790.251
100%
По всему видно, что это инфекционное заболевание! Необходимо обратиться к врачу и сдать анализы: для начала общий анализ мочи и крови...
Вы не указали вашу температуру!
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 75.644
100%
ukraine.gif
я не врач, но могу сказать что Вам надо к врачу! 3-4 недели назад началось все, и до сих пор вам плохо, вас это не настораживает? быстро к врачу, и не занимайтесь самолечением!

61.54%
russia.gif
Колыч - температура повышается к вечеру и приходит в норму к утру.
nixxukraine - настораживает. Просто надеялся, что само пройдёт.
Бегу к врачу. Всем спасибо. Если нужно, потом отпишусь, какой диагноз поставили.
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 75.644
100%
ukraine.gif
media_leo
обязательно отпишитесь.

Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
media_leo
На самом деле, то что вы рассказали далеко не достаточно для предположения "Что может быть?" Да все, что угодно...
Не задерживайтесь с визитом к врачу
Колыч
Uploader 1000+

Ratio: 2790.251
100%
d0ct0r писал(а): link
media_leo
На самом деле, то что вы рассказали далеко не достаточно для предположения "Что может быть?" Да все, что угодно...
Не задерживайтесь с визитом к врачу

Поддерживаю обеими руками! (тем более, что есть температура, а это верный признак болезни!)

Теперь немного шутки для поднятия настроения: все симптомы в основном ночью - вы батенька часом не вампир? :шок:
media_leo ®
61.54%
russia.gif
Колыч
Нет, не наблюдалось такого :D

А по теме : ездил в больницу №1 им. Пирогова, там меня поздравили с новоприобретённым диабетом.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

Ах да, Хаус прав - everybody lies. Если пациент и не врёт, то точно что-то недоговаривает, даже не специально.
Боль в почках - не боль в почках вовсе, просто нефиг пить 2-2,5 литра воды перед сном. Повышенную жажду я списывал на сухой воздух в фотостудии, где я работаю.
250dMg
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
блин у меня тоже жажда просто адская, и устаю быстро, в поликлинику нет времени сходить вообще :(

Uploader 100+
Ratio: 3090.215
Раздал: 330.7 TB
100%
wild_hogs.gif
media_leo
сочувствую, камрад. Это уже дело серьезное. Не для флуда, а мысли, которые часто посещают. Печальный и характерный пример - как мы легкомысленно относимся к своему здоровью. это ведь все очень серьезно. почему в нашем менталитете это наплевательство к себе, к своему телу, здоровью? и дело даже не в здоровом образе жизни, а в регулярной диспансеризации, обеспокоенности своим состоянием, какими-то болями, необычным состоянием. тут можно на сто страниц развести расплеты про то, что такое жизнь, что это абсолютная ценность, что наши близкие любят нас и мы им дороги. надо беречь себя. второй жизни не будет. заботиться о здоровье не стыдно. лечить вовремя свои болячки это не отсутствие мужественности, это мудрость и цивилизованность. не знаю даже как подобрать слова. извините за пафос.

61.54%
russia.gif
Al_Vasif
Мне нечего добавить.
Просто каждый раз думаешь "схожу потом", "само пройдёт", "почернеет и отвалится", наконец.
И я представляю, как это бесит хороших врачей, когда полуживой пациент приплетается к нему на полусогнутых и спрашивает "А можно меня спасти?". Где ж ты раньше был, голубчик, год назад пришёл бы - помогли, а теперь тебе месяц остался.
В общем, я урок вынес.
250dMg
Придётся и Вам идти проверяться. Побыстрее.
250dMg
Ratio: 7.703
100%
uk.gif
media_leo

да уж надо как нибудь время выделить для этого дела, вся проблема в том что анализы сдавать и на прием к врачу это всё с утра надо делать, а утром как раз и нет времени.

100%
ussr.gif
media_leo
Если не секрет, какой уровень сахара. И какая тактика врача, что рекомендовал врач? Соблюдение диеты, таблеточки или инсулин?
media_leo ®
61.54%
russia.gif
Сахар - 9 или 10, точно не помню. Я сдал кровь и уехал. Бумажки ещё даже не готовы, мне просто позвонили и сказали (там работают знакомые).
Общение с врачом и объяснение, что теперь делать, запланированно на понедельник.
Примерно что меня ожидает?
В понедельник будут делать ..кажется, "сахарную кривую" и отдадут все бумаги. Отсканирую и выложу.
d0ct0r
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
До понедельника не рекомендую пить соки, сладкую газировку, сладкий чай и кофе, нельзя также есть виноград, мед и любые продукты, содержащие сахар.
Если сахар 10 натощак, то при сахарном диабете, а он у вас уже есть, после употребления вышеперечисленных продуктов без соответствующего лечения (ведь вам его еще не назначили), и если диабет окажется первого типа, то возможно резкое повышение уровня сахара, развитие кетоацидоза и даже комы.
Если же у вас избыточный вес, вы преклонного возраста, то скорее всего - это диабет типа 2, тоже приятного мало, но при нем обойдется такая погрешность в диете без таких печальных последствий, как в первом случае.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2