KLS Backup 2021 Professional 11.0.0.7 x64 [Ru/En] Версия программы: 11.0.0.7 x64 Официальный сайт:ссылка Официальный сайт сборщика:ссылка Язык интерфейса: Английский, русский
Лечение:в комплекте Тип лекарства: замена файлов
Системные требования: Windows 11/10/8.1/8/7 (64bit) Windows Server 2022/2019/2016/2012R2/2012/2008R2 (64bit)
Описание: KLS Backup - мощная программа, предназначенная для создания резервных копий данных и последующей их синхронизации, а также для очистки диска. Может создавать резервные копии файлов и папок с локальных или сетевых дисков и FTP-серверов, записей реестра, баз данных MySQL, почтовых баз (Outlook, Oulook Express, Mozilla, Thunderbird), настроек Windows и различных программ. Данные могут сохраняться как в обычном, так и в сжатом и зашифрованном виде, в архивах (Zip, Zip64, 7z или SQX). Резервные копии можно сохранять на локальном или удаленном (сетевом) диске, на FTP сервере и CD/DVD дисках.
Простое в использовании, но мощное интегрированное рабочее пространство. Резервное копирование данных с локальных и сетевых дисков, облачных хранилищ, SFTP, FTP и WebDAV серверов. Резервное копирование баз данных (Microsoft SQL Server, MySQL) и данных приложения (Outlook, Thunderbird). Резервное копирование на локальные и сетевые диски, SFTP, FTP и WebDAV-серверы, CD/DVD-носители. Резервное копирование в облако: Microsoft Azure, Amazon S3, Google Cloud Storage, OpenStack, OneDrive, Google Drive. Полное, инкрементное и дифференциальное резервное копирование. Резервное копирование открытых файлов и разрешений NTFS. Полностью настраиваемые профили резервного копирования и плагины. Стандартное сжатие Zip, поддержка Zip64, 7z и настраиваемый формат шифрования. Мощные функции управления архивами и поиска. Выборочное восстановление файлов и папок в исходное или настраиваемое местоположение. Защищённые архивы с шифрованием AES, поддержка SSL/TLS для удаленных передач. Механизм двусторонней синхронизации файловой системы с поддержкой версий. Автоматическое резервное копирование с помощью встроенного планировщика. Подробные журналы резервного копирования, уведомления по электронной почте и поддержка журнала приложений Windows. Интерфейс командной строки (консоль). Совместимость с Windows 7, 8, 10, 11 и Windows Server 2022/2019
Т.к. программа "пролечена", то я бы отключил обновления : Если KLS пользуете только локально, то вообще можно запретить через файрвол ей доступ к сети. Имхо
Кому интересна русифицированная программа, русификатор 11,0,0,7 обновлен. В версии от 18 марта (и в прошлой версии 11.0.0.6) была ошибка, из-за которой в конфигурационной папке создавалась папка профилей с русским именем (Профили). В файле настроек путь к папке профилей также менялся, что могло создать сложности при переносе профилей между русифицированной и нерусифицированной программой. Для исправления следует: 1) удалить старый русификатор обычным способом (через значок). 2) В файле worksettings.xml найти строку <optProfilesPath> и заменить словом Profiles ту часть строки, где текст представлен в виде чисел и символов. Если у вас программа была установлена недавно (только что), можно просто удалить файл worksettings.xml. Путь к файлу: C:\ProgramData\KLS Soft\KLS Backup 2021 Professional\. При последующем запуске программа создаст этот файл снова. 3) Установить исправленную версию русификатора. Приношу извинения за неудоства.
А, копейкин, интересно, подучился или нет? А копейкин научился свой руссификатор в программу устанавливать или все также, не устанавливается криворукий установщик?
А, копейкин, интересно, подучился или нет? А копейкин научился свой руссификатор в программу устанавливать или все также, не устанавливается криворукий установщик?
А поподробнее ... Если есть конкретные обоснованные претензии, то распишите-же их + в шапке указан сайт сборщика - при желании пообщайтесь ... Если про отдельное удаление русификатора, то да - в пред версиях хрень, в этой не знаю (не пробовал еще )
Andry.Boris У KLS нет функций для создания образов, загрузочных носителей и т.д. Имхо, KLS - это хоть и не полноценная система "аварийного восстановления", а архивация/синхронизация при уже стартанувшей системе ... Но мне нравится из-за : много настроек, возможность создания кучи профилей и заданий с соответствующими настройками и расписаниями ...
Как варианты : Делают образы разделов/дисков и загруз.носители + архивация/синхронизация Macrium Reflect Aomei backupper Просто архивация/синхронизация FreeFileSync GoodSync Это из проверенных и пользованных лично.
AlexiSSG Я имел ввиду, к примеру сервер включается (специфика), и стартует служба, на фоне выполняется архивирование, поэтому у Cobiana схема запуска задания "При запуске системы" как раз вписывается в требования. Может ли это делать KLS?
AlexiSSG а есть ли такие программы чтобы я смог сделать бэкап системы или реестра или папки виндовс и восстановил без сторонних устройств (usb, dvd), сразу из под биоса?
а есть ли такие программы чтобы я смог сделать бэкап системы или реестра или папки виндовс и восстановил без сторонних устройств (usb, dvd), сразу из под биоса?
Приветствую. Macrium может
AlexiSSG писал(а):
kalapepa писал(а):
в этой проге есть функция восстановления, как в акронис, при загрузке системы при нажатии F11?
Приветствую. И при старте компа :
Macrium Reflect на NNM Ну, и в Акронисе есть, но я от него по разным причинам давно отказался
AlexiSSG а есть ли такие программы чтобы я смог сделать бэкап системы или реестра или папки виндовс и восстановил без сторонних устройств (usb, dvd), сразу из под биоса?
AlexiSSG...сервер включается (специфика), и стартует служба...
Именно так и работает по умолчанию. Программу запускать не обязательно. В задании определяется периодичность. Для проверки ставил 5 минут. Пока служба не была удалена (именно удалена, а не убита в текущем сеансе), наваяло копий - мама не горюй.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
plushka18 писал(а):
А, копейкин, интересно, подучился или нет?
Судя по тому, что вопрошающий слился, проблема была в его же ровных руках. Если проблемы есть, всегда приглашаю их обсудить. Адреса в изобилии натыканы в установщике русификатора.