Dying Light Definitive EditionДата выхода: 9 февраля 2016 Жанр: 3D, Action, FPS, Horror Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Techland Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Techland, R.G. MVO Версия: 1.50.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10, 11 (х64) Процессор: Core i5-2500 3.3 ГГц, FX-8320 3.5 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 1 ГБ, GeForce GTX 560, Radeon HD 6870, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 40 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Улучшенное издание. Выживание в стиле паркур и зомби-апокалипсис - на качественно новом уровне. Оцените новейшую систему «Легенда», улучшенную графику и оптимизированный игровой процесс. В пакет входит весь существующий дополнительный контент: Be the Zombie, Cuisine & Cargo, Ultimate Survivor Bundle, The Bozak Horde - и не только. Откройте для себя огромный и опасный регион в Dying Light: The Following - в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и смертоносным оружием!
Dying Light – это игра, цель которой – выжить в открытом мире. Тебе предстоит бродить по городу, добывать припасы и изготавливать оружие, чтобы отбивать атаки толп изголодавшихся по плоти врагов, рожденных эпидемией. В ночи остерегайся зараженных, сила которых растет, и более смертоносных хищников.
Ребята, кто эту раздачу поиграл, правда, что картинка стала лучше? 2 The following в этой раздачи присутствует? В описании ничего про дополнение не сказано. Если, как сказано в описании, картинка и в правду стала лучше, то и 4 раз можно пройти!
pokatak
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5.633
100%
Из описания: Откройте для себя огромный и опасный регион в Dying Light: The Following - в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и смертоносным оружием!
pokatak
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5.633
100%
Великолепие!
Касий
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.663
100%
Русский звук запилили! Годнота. Обязательно перепройду.
samantasweety
Стаж: 16 лет
Ratio: 30.728
100%
Касий писал(а):
Русский звук запилили! Годнота. Обязательно перепройду.
Тоже облизываюсь, уже 3 раза проходил! И что то опять хочется так сказать "погрузится в мир".
Похоже на битый файл. Перекачайте раздачу. Удалить торрент, удалите все файлы, что раньше закачивали. И снова все закачайте.
Monarx757
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.962
2.1%
samantasweety писал(а):
Похоже на битый файл
Нет это не из-за них, я перекачивал уже репак, оказалось что помимо обычного Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable ещё нужно поставить Microsoft Visual C++ Runtimes AIO, не понимаю почему так но факт.
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.604
55.48%
Классная игра. В свое время пропустил. Теперь самое время оценить. Тут похоже несколько игр совместили в одной, это необычно. В итоге я в ад попал, гуляю по аду, кромсаю топором зомбяков и мертвяков. Красивая боёвка конечно, проработка классная, головы летают и напополам разрубает красиво. Ролевая система классная. То есть если ты пользуешься скиллом ловкости, ты прокачиваешь ветку ловкости, если ты любишь драки, прокачивается оружие и сила. Вот это прям мне понравилось. У меня уже хорошо оружие прокачано. Почему в других RPG подобное не реализовалось. Сам выбираешь кем тебе быть, причем не при старте игры, а во время.
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
samantasweety
Стаж: 16 лет
Ratio: 30.728
100%
FreeMarksman писал(а):
Классная игра. В свое время пропустил. Теперь самое время оценить. Тут похоже несколько игр совместили в одной, это необычно. В итоге я в ад попал, гуляю по аду, кромсаю топором зомбяков и мертвяков. Красивая боёвка конечно, проработка классная, головы летают и напополам разрубает красиво. Ролевая система классная. То есть если ты пользуешься скиллом ловкости, ты прокачиваешь ветку ловкости, если ты любишь драки, прокачивается оружие и сила. Вот это прям мне понравилось. У меня уже хорошо оружие прокачано. Почему в других RPG подобное не реализовалось. Сам выбираешь кем тебе быть, причем не при старте игры, а во время.
Да, гама клевая! Я ее три раза проходил (включая дополнение) с периодичностью в год-два. Уже года два прошло, подумываю, пройти в четвертый раз.
strelokkkk
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.784
0.31%
samantasweety писал(а):
FreeMarksman писал(а):
Да, гама клевая! Я ее три раза проходил (включая дополнение) с периодичностью в год-два. Уже года два прошло, подумываю, пройти в четвертый раз.
Стоит с русской озвучкой для первого прохождения? Или все же оригинал в первый раз?
slonyash
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 506.089
100%
strelokkkk писал(а):
samantasweety писал(а):
FreeMarksman писал(а):
Стоит с русской озвучкой для первого прохождения? Или все же оригинал в первый раз?
Озвучка хорошая, профессиональная, так что впечатление от игры себе точно не испортите.
P.S.: До этого играл версию 1.38.0 от покойного Хаттаба, там лук рейнжера (отличное оружие, особенно для борьбы с громилами и лягушками) прямо с самого начала можно было скрафтить, только ресурсы иметь. А в этой версии он появляется после первой ночи, задания "Аварийное обесточивание". Первого громилу на подстанции убиваешь без него, тяжко.
P.S.S.: Огромное удовольствие получаю от этой игры! Сделал себе несколько сохранений в разных точках, чтобы заново не прокачивать всё и ресурсы были, теперь прохожу задания, а потом подставляю save и дальше. Лишь бы подошли сохранения от 1.38.0
MacrossFrontier
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.867
4.63%
слышал что в честь юбилея выпустят HD текстуры сами разрабы? слышно что?
JacKsoN321
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.188
15.91%
русификатор обновился до версии 1.08, можно раздачу обновить?