Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 906

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ГОСПОДА ХОЗЯЕВА САЙТА

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
kazinakin ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.472
100%
russia.gif
мне36 лет я согласен с правилами (это необходимо)мне увас нравится но посмотрите на меня я качаю то что зачем никому ненадо и у меня получается(глубокий поклон всем кто на раздаче) моя скорость 256, закачки 27,отдачя8(при всём желании)но я повторюсь это зачем никому ненадо.у меня яндекс открывается5минут при включеных раздачах тем немение я стараюсь не выключатся. не хочу качать парнуху или новые фильмы чтобы повысить рейтинг .мне сделано последнее китайское. вопрос прост как быть? P.S пожайлуста предметно ответте.
diablo98765
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.66
100%
kazinakin
Все выходные - FreeLeech! (время Мск)
Входящий не учитывается!
Остался 1 день 23 ч и 8 м

качай то что тебе надо
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
kazinakin
золотой принцип P2P: взял - отдай. желательно поддерживать ratio = близко к единице, это не столько правило, сколько жизненная необходимость и принцип существования P2P. альтруисты, или просто запасливые в плане ratio, кто хочет иметь возможность скачать в будущем больше, много и сразу, - обычно отдают больше, чем скачивают, т.е. мир не без добрых людей, + это уравновешивает баланс в противовес тем, кто по каким-то причинам не в состоянии поддерживать ratio, у кого он меньше единицы.

попытаюсь провести некоторую аналогию на примере реальной, не компьютерной жизни.
вам нравится какой-то автосалон и услуги, оказываемые там (продажа и прокат автомобилей), но вам не по карману приобрести то, что вы хотите.
ваши действия? приобрести тот авто, который по карману, либо копить деньги на более дорогой авто, который планируете купить позже, либо вообще отказаться от покупки, не имея на это достаточно средств и обойтись прокатом, либо, пойти на преступление и сделку с совестью - ограбление/кража денег или авто, чтобы компенсировать недостаток своего бюджета, с известной долей риска быть пойманным со всеми вытекающими последствиями.
точно так же и тут - нет возможности в ближайшем обозримом будущем отдать столько же, сколько хочется/нужно взять сегодня - необходимо ограничить свои желания/потребности и привести их в соответствие с возможностями и реалиями. проще некуда.

если уважаете необходимость правил и их соблюдения - прочтите своё сообщение выше и замените одно из своих слов на более вежливое и литературное.

из вашего сообщения не совсем понятно что же для вас является наибольшей проблемой - поддержать ратио вообще (судя по нежеланию поддерживать его закачкой и раздачей ненужных вам, но популярных материалов), или проблема вообще что-либо раздать?
по вопросу тормозов в процессе раздачи - смотрите FAQ'и http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=235 , это может вам помочь.
на счёт последнего китайского - вы явно преувеличиваете, при достижении ратио критически низкого уровня = 0,3 вы всего лишь лишитесь возможности скачивать что-то новое, на время, пока ратио не поднимется (вы ведь все время что-то раздаёте?). в отличие от NNM-Club, на некоторых трекерах, особенно на закрытых, за это могут реально забанить или удалить аккаунты (всё, разумеется, зависит от тамошних правил).
я не считаю очень мудрыми и правильными советы "скачать нечто суперпопулярное, чтобы потом это раздавать", хотя они и имеют право на жизнь при стечении определенных обстоятельств, думаю там шансов раздать будет меньше (при таком изобилии желающих), чем на менее популярных релизах, где, правда, более важно время, умение ожидать, всегда везде найдутся релизы на все вкусы, и на ваш в т.ч., скачайте нужное и висите на раздаче, ждите пока это кому-то тоже понравится и ему тоже захочется это скачать, где меньше сидеров - там больше шансов что каждому из них достанется "свой кусочек личера" :) качайте золотые и платиновые торренты из числа интересующих вас. ждите фридни http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=144389 в конце концов.
кстати, глянул - у вас на раздаче пара релизов документалистики, там не много сидеров, если будут желающие скачать это - вы точно что-то отдадите и ратио повысится, а вот третий релиз - там больше 60 сидеров, шансов отдать там что-то - мало.

не вы первый и не вы последний, кто говорил и будет говорить об упомянутых вами надуманных проблемах.
+ ещё один из великолепных и легко доступных способов поднятия ратио - создание собственных релизов, где за раздачу своего даётся двойной бонус.
+ остальные гарантированные способы рассмотрены в FAQ'ах и в объявлениях на главной странице :)
Гость
Дайте хоть стартануть гига на 4 после регистрации.Что бы было что раздовать.
А то рубите со своим правилом на корню.
Это мне ,получается скачал один фильм и месяц можно не заглядывать к Вам.
Так же можно и забыть о вашем существовании.
И выкладывайте здесь хоть чёрта модного.На мне табу.Качать не буду.Зальюсь слюной ,уйду к другим.
Houpi.
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
houpi
Залейтесь и уходите!
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 877.536
100%
nnm-club.gif
houpi писал(а):
Дайте хоть стартануть гига на 4 после регистрации

Получено: 4,11 GB
Еще нужно 4 Gb? Соблаговолите: обнулите ратио и качайте. =)
Только раздавать не забывайте.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
houpi писал(а): link
Дайте хоть стартануть гига на 4 после регистрации.Что бы было что раздовать.
А то рубите со своим правилом на корню.
Это мне ,получается скачал один фильм и месяц можно не заглядывать к Вам.
Так же можно и забыть о вашем существовании.
И выкладывайте здесь хоть чёрта модного.На мне табу.Качать не буду.Зальюсь слюной ,уйду к другим.
Houpi.
Это оч забавно. =)
Надо думать, что все другие стартуют по каким-то другим, льготным правилам.
А вы ступайте, сударь, на ФТО, там без золотых раздач и фриличей будет больше причин пожаловаться на нечеловеческие условия. А я подожду, что вам там админы ответят, они там как-то не столь политкорректны. =)

Ratio: 2.355
20%
russia.gif
Господа, я полностью согласен с топикстартером. Я, к примеру, тоже качаю то, что никому особо не надо, при этом с раздачи не ухожу неделями, а ратио толком не меняется (пришлось сбросить уже). Что ж получается - мне надо скачать хит сезона и раздавать его до одури? Я считаю, что правила данного торрента - не совсем доработаные. Уважаемые хозяева - надо что-то придумать для таких как я или топикстартера. Или вообще - в корне сменить правила скачивания.

Это мое первое сообщение и, как ни прискорбно, не очень приятное.
WASO
Просто WASO
Ratio: 474.926
100%
witch.png
sforzando писал(а):
Или вообще - в корне сменить правила скачивания.

Простите!
Что Вы хотели сказать?
Медленнее и по порядку, пожалуйста.
Спасибо!
fanny
Гость
Цитата:
Что ж получается - мне надо скачать хит сезона и раздавать его до одури?

Да
WASO
Просто WASO
Ratio: 474.926
100%
witch.png
fanny писал(а):
Да

Однозначно!
Kavasar
Релизер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
cod4.gif
Скачайте какую ни будь платину и раздавайте - вечная раздача.

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
sforzando писал(а):
Уважаемые хозяева - надо что-то придумать для таких как я или топикстартера.
Всё давно придумано до нас с Вами - Раздавать, Раздавать и Раздавать!, почти как завещал дедушка Ленин.
Kalex писал(а):

я не считаю очень мудрыми и правильными советы "скачать нечто суперпопулярное, чтобы потом это раздавать", хотя они и имеют право на жизнь при стечении определенных обстоятельств, думаю там шансов раздать будет меньше (при таком изобилии желающих), чем на менее популярных релизах, где, правда, более важно время, умение ожидать.
не вы первый и не вы последний, кто говорил и будет говорить об упомянутых вами надуманных проблемах.
+ ещё один из великолепных и легко доступных способов поднятия ратио - создание собственных релизов, где за раздачу своего даётся двойной бонус.
+ остальные гарантированные способы рассмотрены в FAQ'ах и в объявлениях на главной странице.

На хитах можно быстро подняться если вы в числе первых скачавших, если же скачавших на раздаче уже очень много - то это не лучший способ подъёма ратио, оставьте это тем, кому время не жмёт.
И, главное, чем большее у Вас кол-во одновременно раздаваемых разнообразных релизов (своих, чужих, просто присоединились) и чем дольше не выключается компьютер - тем выше шансы скорее и круче нарастить ратио.
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Ratio: 212.463
100%
nnm-club.gif
sforzando
Цитата:
Я, к примеру, тоже качаю то, что никому особо не надо, при этом с раздачи не ухожу неделями

И вы ожидаете какую то отдачу, если ЭТО не востребовано. Нужно быть полабильнее на трекере - посидеть в личерах, помочь, что то качаемое раздать, на трекере куча платины и т.д. способов много, нужно просто подвигаться а вы раздаете то что никто не берет и упрекаете нас что вам плохо............

Приведу банальное сравнение - на торрентсе- где золото, платина, фриличи???? - ход мысли понятен?
Пиратка, Фриорг и еще куча трекеров с правилами более жесткими чем у нас. Это к тому, что в такой теме обычно грозят уходом на другой трекер и прочие, пожалуйста, но там нет халявы...........и пугать нас не нужно, ищите себя.........
Проклетый Пират
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 34.923
14.18%
russia.gif
прочитал посты в всё это решаемо (я сам недавно на этом трекере)
главное читайте фаг спрашивайте помощи (за спрос денег невозьмут) (да их тут вообще невозьмут)) )

вырезано из соседней темы :
ВСЕ!!! проблемы с рейтингом устраняются Очень просто:
1.заходим в DC++ и качаем от туда пару фильмов (или сериалов) (тоже относится к другим трекерам)
2. если это сериал (допустим John Doe) ищите его на трекере
у вас перевод 1001синема(как пример) и серии называются:
John_Doe_s01_e01_HDTVRip_RUS_[1001cinema.ru]
ищите раздачу этого же сериала качаете торрент фаил
когда выскачит табличка (куда качать\чё качать) указываете месторасположение сериала
(главное смотрим штобы название было 100% одинаковым и вес примерно одинаковый (вес может отличаться)) нажимаем скачать

торент клиент смотрит в папке уже есть сериал и начинает сравнивать его с тем што раздаётся (алЯ обновление хеша) когда проверка дойдёт до 100% то он либо скажет што файлы неодинаковые(и начнёт качать) либо сразу встанет на раздачу

таким же образом поступаем с сериалами\фильмами (тут проблем нету) играми(траблы разного рода)

чем больше файлов раздаёте на трекере тем больше вероятность што будут качать именно с вас

з.ы. именно по этой причине и просят не менять название серий....

3.3.ы этот метод был описан на какомто F.A.Q. форуме (который я читал года 3назад)
если ничиго подобного нет на здешнем фаге то это упущение администрации (здешний фаг даже невидел)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5