Режиссер: Леонид Квинихидзе Актеры: Андрей Миронов, Владислав Стржельчик, Зиновий Гердт, Ефим Копелян, Людмила Гурченко, Екатерина Васильева, Алиса Фрейндлих, Михаил Козаков, Игорь Кваша, Александр Бениаминов
Описание: Герой фильма вынужден жениться, так как у него полно долгов, а 24 франка в день составляют 8000 с лишним франков в год одной только ренты, и к тому же на браке настаивает отец невесты, но в дело вмешивается лошадь, предпочитающая итальянскую соломку.
Аlехаndr А стерео разве лучше звучит? Там же тоже ремастер. Мне интересно, может это у меня слух особенный, а всем остальным нормально? Себе пока оставил рип с канала "Наше Любимое HD", хотя у вас видео выглядит симпатичнее.
fiks22 Ну вы сравнили, я хотел оставить оба, но оставил 6 каналов. Хотя могу и двухканалку добавить и обновить раздачу, если это кому то нужно.
чистое нежеваное моно наше все и стерео катит а 6 каналов 12 каналов это для тех кто только добрался до многоканалки и только начал слушать Наслушались хватит с того же пионера 10аи а акустика была подвесная тяжелая