Восхождение Героя щита [ТВ-2] Tate no Yuusha no Nariagari Season 2 The Rising of the Shield Hero Season 2 盾の勇者の成り上がり Season2 [ТВ-2] Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 13 серий по 24 мин. Количество серий: 13 из 13
Дата выпуска: c 06.04.2022 по 29.06.2022 Производство: Япония / Студия Kinema Citrus Автор оригинала: Анэко Юсаги Режиссер: Дзимбо Масато
Описание: Долгожданное продолжение нашумевшего аниме-сериала о преданном, но не сломленном Герое Щита. Спокойное время подходит к концу, над материком нависла новая угроза. Смогут ли герои объединиться для сражения с противником? Или их поглотит неизбежный ужас? Нас ждут новые битвы, новые персонажи и захватывающий сюжет.
Рейтинг:
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый (AniLibria.TV), Японский Субтитры: Русские (Софтсаб на надписи), Русские (Софтсаб полные) Роли озвучивали: Ados, Amikiri, Hekomi, Sharon, Zozya
01. Новый рёв / A New Roar 02. Следы Духа черепахи / Footprints of the Spirit Tortoise 03. Дрожь земли / Shaking Land 04. Туманные руины / Ruins in the Fog 05. Ост Хорай / Ost Hourai 06. Погоня / Racing to Catch Up 07. Бесконечный лабиринт / Infinite Labyrinth 08. Разлука во снегу / A Parting in the Snow 09. Певчая фея / Humming Fairy 10. Герой Катаны / Katana Hero 11. Кидзуна / Kizuna 12. Причина бороться / Reason to Fight 13. Траурный букет / Flowers Offered in Recollection
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
SimonWright
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.909
Раздал: 3.644 TB
100%
е мое, я второй сезон и не знал что выходит благодарю, на вечер как раз