Золотая коллекция Союзмультфильма диск 24 DVDRipГод выпуска: Времена существования СССР
Описание: Я хочу представить вашему вниманию коллекцию советских мультфильмов снятые Союзмультфильмом. Раздавать буду по мере появления сидов (с моим каналом я несколько раздач не потяну) выкладывая по одному диску.
Описание: Про героя-мамонтенка, который погиб, защищая друга.
Описание: Мальчик увлечен автоматическими играми с воображаемым противником, и с трудом останавливается, когда его соперником в игре становится живой сверстник. Спорт и живая игра оказываются увлекательней виртуальных.
Описание: Однажды Зайчонок, Барсучонок и Уж нашли в лесу вкусный пряник и решили его съесть. Но неожиданно появившийся Галчонок уговорил их подарить его какому-нибудь хищнику на взаимовыгодных условиях. Пока они подыскивали выгодную кандидатуру, пряник испортился.
Описание: Ожившие фигурки каминных часов отправляются путешествовать по страницам книги Путешествие в страну великанов. Они знакомятся с производственными процессами и величием новых строек.
Описание: Фильм для детей и юношества по мотивам балета И. Стравинского "Петрушка". Сюжет фильма - зимняя фантазия о любви ярмарочного Петрушки к прекрасной Кукле.