Автор |
Сообщение |
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 55.884
100%
|
Spotify 1.1.82.758 (Repack & Portable) by Elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 1.1.82.758 Официальный сайт: SpotifyОфициальный сайт сборщика: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: • Windows 7 / 8.1 / 10 (x86/x64) • Windows 11 Описание:Spotify - это бесплатный потоковый плеер музыки, который вобрал в себя массу онлайн возможностей. Spotify имеет громадный каталог музыки, поддерживаемый большинством музыкальных компаний, таких как EMI, Warner Music, Sony или Universal, и вы можете искать в каталоге при помощи встроенного хорошего поискового движка. Хотя, вы можете использовать Spotify и другим образом, просто слушая встроенное радио, в котором музыка разделена по жанрам и дате. Создавайте и редактируйте списки воспроизведения, перемешивайте, циклически воспроизводите список композиций, приостанавливайте воспроизведение, просматривайте обложки проигрываемых альбомов, интегрируйте все это в Last.fm. В заключение, хотя Spotify это плеер потоковой музыки, он также позволяет вам слушать музыкальные композиции сохраненные на вашем жестком или съемном дисках. 1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной версии 2. Мультиязычный интерфейс (включая русский) 3. Заблокирована баннерная и аудио реклама (mrpond) 4. Применены модификации (amd64fox): • Удалён пустой рекламный блок • Удалена кнопка "Сменить тариф" 5. Отключена автозагрузка программы при старте системы 6. Добавлен скрипт для очистки кэша Spotify (amd64fox) 7. Возможность подхвата и автокопирования пользовательского файла настроек программы prefs и импорта настроек из settings.reg (если находится рядом с инсталлятором) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
RVII
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.428
100%
|
vitek112 писал(а): | А чем яндекс музыка хуже со своей нейросеткой новой всяких дизеров и спотифай?
|
Тем, что у Spotify огромное количество эксклюзивного контента, который нигде не найти. Там огромное количество начинающих музыкантов, которые делают фантастические вещи. Я речь веду о инструментальной музыке А если у вас среднестатистические запросы то да, Spotify вам не нужен Spotify для гурманов и особых ценителей |
|
|
|
petrovich230968
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.722
56.43%
|
А как с тем, что с 11 апреля перестанет работать с пользователями из РФ. Не знаю с впн пойдет? При регистрации просто указал страну. |
|
|
|
inferno042
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.142
4.56%
|
petrovich230968 писал(а): | А как с тем, что с 11 апреля перестанет работать с пользователями из РФ. Не знаю с впн пойдет? При регистрации просто указал страну. |
Ничего не менял,предыдущая версия работает до сих пор,проблем нет |
|
|
|
Frostine48
Стаж: 8 лет
Ratio: 3.78
3.67%
|
inferno042 писал(а): | petrovich230968 писал(а): | А как с тем, что с 11 апреля перестанет работать с пользователями из РФ. Не знаю с впн пойдет? При регистрации просто указал страну. |
Ничего не менял,предыдущая версия работает до сих пор,проблем нет |
Завтра перестанет. Чтобы пользоваться дальше,нужно будет регать новый аккаунт не российский,через впн И само приложение так же через впн использовать |
_________________ AMD Ryzen 7 5800X
Colorful RTX 4090 Vulcan
HyperX Fury DDR4 32Gb 3200Mhz
Super Flower Leadex Titanium 1600W
Samsung 980 PRO 1TB
Samsung 870 QVO 1TB
HDD RAID 1Tb
Benq Mobiuz EX2710Q 27" QHD IPS 165Hz
|
|
|
BloodGood
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.605
1.82%
|
Frostine48 писал(а): | Чтобы пользоваться дальше,нужно будет регать новый аккаунт не российский,через впн |
Новый аккаунт регать не нужно, ровно как и постоянно сидеть через VPN. Достаточно зайти под VPN ОДИН раз, и в настройках поменять страну на ту, которая у вас в VPN. И потом каждые 14 дней для проверки входить под этим же VPN(этой же страны). Постоянно сидеть под VPN не требуется. |
|
|
|
yamashina
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.589
0.37%
|
2 способа продолжить слушать Spotify: Через TomVPN пока работает |
|
|
|
bee2bw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.232
100%
|
Все так говорят как будто уже 11 число и всё заблокировали. Не торопитесь. п.с если уж на то пошло, то через прокси на сайт зайти проще чем ставить всю эту балалайку) |
|
|
|
Kaktus_N
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.037
22.97%
|
Уже не работает даже из-под VPN |
|
|
|
yamashina
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.589
0.37%
|
Kaktus_N писал(а): | Уже не работает даже из-под VPN |
Все сделал по инструкции Работает на Win10 из-под India TomVPN Spotify repack by Elchupacabra. Рекламы нет Работает на Андроид из-под India TomVPN для Андроид apk Spotify original. Почти премиум, но только High качество, нельзя треки в оффлайн качать и с очень редкими рекламными вставками на хинди |
|
|
|
rozdonna
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.463
18.38%
|
RVII писал(а): | vitek112 писал(а): | А чем яндекс музыка хуже со своей нейросеткой новой всяких дизеров и спотифай?
|
Тем, что у Spotify огромное количество эксклюзивного контента, который нигде не найти. Там огромное количество начинающих музыкантов, которые делают фантастические вещи. Я речь веду о инструментальной музыке А если у вас среднестатистические запросы то да, Spotify вам не нужен Spotify для гурманов и особых ценителей |
Я среднестатистический пользователь и мне очень нравился Spotify, но раз я не гурман, качать не буду, говорят же, Spotify вам не нужен |
|
|
|
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.502
100%
|
Зашёл под обычным ВПН расширением для браузера.
|
|
|
|
bee2bw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.232
100%
|
1. Поставить любой ВПН (бесплатный\платный, не важно). 2. Включить ВПН, выставить любую страну кроме России (живу в Москве - Данию выставил). 3. Зайти в личный кабинет на сайте, поменять страну (в моём случае был выбор между Россией и Данией - выбрал данию и нажал сохранить настройки). 4. Выключить ВПН. 5. Зайти в программу под своим логином и паролем.
Дел на 1-2 минуты. P.S. если страну поменял - программе по барабану с какого ip ты заходишь. Ограничение чекают не по ip по ходу, а по надстройке на тему "страны-проживания" в профиле. |
|
|
|
Rol1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.759
Раздал: 830 GB
19.49%
|
Magnit Rus bee2bw Подтверждаю. Делов на 2 минуты. Выбрал Румынию) А разговоров то было... |
|
|
|
petrovich230968
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.722
56.43%
|
petrovich230968 писал(а): | А как с тем, что с 11 апреля перестанет работать с пользователями из РФ. Не знаю с впн пойдет? При регистрации просто указал страну. |
отвечаю на свой же вопрос, зашел через офсайт, поменял страну проживания, сохранил настройки, и вуаля. Все работает, все настройки сохранены! |
|
|
|
|
|