Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 549

Город мастеров (1965) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 55.939
100%
ussr.gif
Город мастеров (1965) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: СССР, Беларусьфильм
Жанр: Сказка, приключения, семейный, фэнтези, история

Режиссер: Владимир Бычков
Актеры: Георгий Лапето, Марианна Вертинская, Лев Лемке, Елизавета Уварова, Савелий Крамаров, Павел Шпрингфельд, Роман Филиппов, Василий Бычков, Зиновий Гердт, Игорь Ясулович и др.

Описание:
Однажды город веселых тружеников захватили чужеземцы и поработили его мирных жителей. Но это несчастье было недолгим. Дух свободы гулял по городу и пробуждал в угнетенных гордость. Главным вольнодумцем был городской дворник. Горбатый балагур меньше всего вызывал опасений у городских властей. Когда труженики были готовы сражаться за свободу, им на помощь пришли лесные партизаны, посредником у которых был горбун.

Релиз от: Аlехаndr
Продолжительность: 01:19:12
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1534x1080, ~6000 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gorod masterov (1965).by.Alexandr.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.55 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Апр 2022 15:43:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
зенератор

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 371.121
100%
Классный герой фильма ПОПУГАЙ!
VicKik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.967
8.08%
russia.gif
Фильм моего детства!!! :клево:
mara59
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 35.646
100%
russia.gif
Диафильм в детстве смотрели раз 100 при помощи фильмоскопа, молодежь не знает, что это такое. Сказка замечательная, одна из любимых.
megalomaniax
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 2.791
100%
Слон сосет соску.
SUPERTRAMP64
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.453
94.87%
ussr.gif
Долой иноземных шолдат

Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.013
100%
ussr.gif
Постоянно его показывали помню в передаче " В гостях у сказки" В детстве любил помню две сказки эту (Город мастеров) и Садко В этих сказках махач был зачетный , по тем временам.
jkl2002
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.695
Раздал: 15.67 TB
100%
ussr.gif
Вольный город мастеров, с Магдебургским правом свергает своих угнетателей, в эпоху раннего Брежнева, заката хрущевской оттепели, - по сути явная крамола, для тех времён.
Цензура прощёлкала, потому что "Беларусьфильм", но действие явно происходит в Таллине, а это уже пропаганда сепаратизма.
К чему это я? Просто во все времена существует прослойка предателей, расшатывающая устои государства, и далеко не всегда это здоровые силы...

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 44.14 TB
100%
ussr.gif
Большое спасибо. Вертинская - красавица :)
vovche
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.052
0.87%
jkl2002 писал(а): Перейти к сообщению
Вольный город мастеров, с Магдебургским правом свергает своих угнетателей, в эпоху раннего Брежнева, заката хрущевской оттепели, - по сути явная крамола, для тех времён.
Цензура прощёлкала, потому что "Беларусьфильм", но действие явно происходит в Таллине, а это уже пропаганда сепаратизма.
К чему это я? Просто во все времена существует прослойка предателей, расшатывающая устои государства, и далеко не всегда это здоровые силы...

Дед, прими таблетки. Это детская сказка про борьбу с захватчиками, целевой аудитории все равно на место действия и магдебурское право.
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 354.514
100%
confederate.gif
Аlехаndr писал(а): Перейти к сообщению
Город мастеров (1965)

Удивительно.Я думал этот фильм 70-х гг. Или даже 80-х.

Часто смотрел с удовольствием в детстве и даже позже =)
karpol
Только чтение
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 6.581
100%
russia.gif
Цитата:
Жанр: Сказка,...... фэнтези

Фэнтези для наших сказок - это не то, что следует характеризовать. Фэнтези - это для лживо-забугорных измышлений. А для наших сказок - это СКАЗКА. Замечательная сказка, смотреть и смотреть!
Анухидий
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.217
15.24%
witch.png
попахивает экстремизмом. я из Белоруссии, качать страшно

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.924
0.99%
russia.gif
Казним метельщика и в отпуск.
jkl2002
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.695
Раздал: 15.67 TB
100%
ussr.gif
vovche писал(а): Перейти к сообщению
jkl2002 писал(а): Перейти к сообщению

Дед, прими таблетки. Это детская сказка про борьбу с захватчиками, целевой аудитории все равно на место действия и магдебурское право.

Таблетки подобного рода не принимаю, я их сам разрабатываю и внедряю. Могу посоветовать, - есть специальные, от хамства и предательства. Лёгкие и надежные, всего 9 грамм весом.
По сабжу: пятую колонну, пока еще никто не отменял, это очень старая проблема...

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2