Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 515

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

USB MultiBoot Reanimator 0.1 Beta [Русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pro100noob ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.307
2.9%
USB MultiBoot Reanimator 0.1 Beta [Русский]

Название Программы: USB MultiBoot Reanimator
Версия программы: 0.1 Beta
Последняя Версия программы: 2009
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Есть
Системные требования:
USB MultiBoot Reanimator v0.1 beta - это мультизагрузочная флешка, замена загрузочному CD диску, 2 Windows на 1 флешке. USB MultiBoot Reanimator позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера.
В первую очередь USB MultiBoot Reanimator предназначен для нетбуков и компьютеров в которых отсутствует CD привод. USB MultiBoot Reanimator работает с любого USB накопителя, даже с мобильного телефона или фотоаппарата.

Описание:
WinXP XTreme v5.9.5
WinXP Game Edition 1.0
Консоль восстановления Windows XP
Acronis Disk Director Suite 10.0 (2.169)
Acronis True Image Home 11.0 (8.059)
Slitaz 2.0 (GUI)
Slax 6.1.2
Back | Track 3
QuickTech Pro 5.8
Memtest86+ v2.11
Victoria v3.51 Rus

Подробнее ==> Инструкция по установке ==> Важно:
Код:
Прошу не пинать меня сильно ногами, если вдруг что не работает - это моя первая сборка (Проверял у себя все работоспособно)! Все последующие сборки буду выкладывать только на этом торрент трекере! О всех багах, недочетах и пожеланиях прошу сообщать ниже или ==>
E-mail: dollar@nm.ru

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_my_flash.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.04 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Ноя 2009 16:25:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pro100noob ®
2.9%
В торренте присутствую так же файлы/папки/программы:

plpbt-5.0.4 - Самая любопытная его возможность – загрузка с USB и CD дисков на тех материнских платах, где эта возможность отсутствует (Старые материнские платы). И что самое интересное, он позволяет получить USB 2.0 скорость на тех материнских платах, на которых эта возможность урезана (касается первых материнских плат, с поддержкой загрузки с USB устройств).
Например Ваша мат.плата выдаёт USB 2.0 скорость в ОС Windows или Linux, но при загрузке с USB работает на USB 1.1 и грузиться ОЧЕНЬ медленно.
Офф сайт: http://www.plop.at/en/bootmanager.html

Установка PLoP Boot Manager v5.0==> Shtirlitz - в данной сборке он нужен только для перекодирования файлов типа menu.lst и т.д. Там где есть русский язык, данный файл (menu.lst) должен быть в кодировке UTF8 иначе не будет виден русский шрифт!

USB_MultiBoot_10.zip - Скрипт для создания мультизагрузочной флешки!
Работа с USB_MultiBoot_10 ==>
deniracer
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 17.168
13.68%
tonga.gif
Спасибо ! Спешу поддержать раздачу.
MrSvyatoy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.2
ukraine.gif
Скачал, не могу сделать загрузочную флешку, при выборе рипозитория пишет ошибку не найден файл с разрешением inf
AleXoff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.105
55.56%
russia.gif
:клево:
pro100noob ®
2.9%
MrSvyatoy писал(а): link
Скачал, не могу сделать загрузочную флешку, при выборе рипозитория пишет ошибку не найден файл с разрешением inf

Не понял... какого репозитария где? в каком моменте?
ld65
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 79.229
100%
russia.gif
инструкция есть в раздаче?
pro100noob ®
2.9%
ld65 писал(а): link
инструкция есть в раздаче?

Читаем внимательнее первый пост...
Гость
обнаружен троян в файле

my_flash\usb_multiboot_10.zip|USB_MultiBoot_10\MULTI_CONTENT\wintools\commandline\MbrFix.exe

Тип: Trojan
pro100noob ®
2.9%
бородачь писал(а): link
обнаружен троян в файле

my_flash\usb_multiboot_10.zip|USB_MultiBoot_10\MULTI_CONTENT\wintools\commandline\MbrFix.exe

Тип: Trojan

Чего вы ждали от программы которая фиксит загрузочную область? NOD32 и DrWeb 5.0 с последними базами не видит не чего) Скорее всего у вас Каспер (он всегда очень умный и дотошный)
FanIT
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 24.876
Раздал: 12.02 TB
100%
russia.gif
Люди, помогите!!! Я сделал загрузочную флешку. Всё прекрасно работает. но мне нужно сделать её снова как обычную флэшку. Виндовс её не видит и отформатировать не удаётса. Как быть???

P.S. Извините за глупый вопрос.

Ratio: 0.347
94.03%
russia.gif
На 2Гб флешку не устанавливается - не хватает места, на 8Гб устанавливается нормально (по инструкции) но виснет в меню, фон с теткой не грузится..
pro100noob ®
2.9%
suzhenya писал(а): link
Люди, помогите!!! Я сделал загрузочную флешку. Всё прекрасно работает. но мне нужно сделать её снова как обычную флэшку. Виндовс её не видит и отформатировать не удаётса. Как быть???
P.S. Извините за глупый вопрос.

Что значит не видит?? Это что то странное у Вас она должна быть в системе как обычное устройство....

янь писал(а): link
На 2Гб флешку не устанавливается - не хватает места, на 8Гб устанавливается нормально (по инструкции) но виснет в меню, фон с теткой не грузится..

Скрины если можно... и подробнее как и где виснет, на каком меню... логи если можно с вирт машины!
янь
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.347
94.03%
russia.gif
pro100noob писал(а): link
Скрины если можно... и подробнее как и где виснет, на каком меню... логи если можно с вирт машины!

сорри, теперь все получилось, ошибка возникала, когда пытался загрузиться через plop и с передней панели :смущение:
Warezov
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.013
100%
russia.gif
:крутой: блин, а как назад сделать так, чтоб флешку видела винда?
Кардридер показывает 3, а всегда показывал 4 диска, а тут не видит ту флеху 8Gigs, на которую установил.
Хотя при установке с флехи в биосе флеха определяется нормально и винда устанавливается.
Отдайте флеху )))
PS. Установил другую флешку, на 4g- тоже не видит, это из-за Acronis?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2