Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 358

Батяев А.А. | Азбука жилья. Жилищный кодекс от А до Я [2007] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
PavelVB ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
0%
russia.gif
Батяев А.А. | Азбука жилья. Жилищный кодекс от А до Я [2007] [PDF]
Автор: Батяев А.А.
Название: Азбука жилья. Жилищный кодекс от А до Я
Год: 2007
Отрасль (жанр): Жилищное право
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок

Описание:
С 1 марта 2005 г. вступил в силу новый Жилищный кодекс Российской Федерации. Немногие нормативные акты смогли вызвать такую бурю эмоций у простых граждан. Мы попытались подойти к новому кодексу нейтрально, оставив в стороне газетные лозунги как противников Кодекса, так и его сторонников.
Пособие полностью основано на новом жилищном законодательстве. Материал изложен в сжатой, емкой форме, однако в нем находят отражение практически все значимые моменты, также акцентируется внимание на тех проблемах, которые могли бы стать предметом рассмотрения и спора.
Настоящее пособие предназначено для абитуриентов и студентов высших учебных заведений, а также для людей, столкнувшихся с проблемами и неясностями в жилищной сфере.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_003.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.48 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Ноя 2009 13:58:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1