|  |
Автор |
Сообщение |
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 46.915
100%
|
uTorrent 3.5.5 Build 46248 Stable RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 3.5.5 Build 46248 Официальный сайт: BitTorrent, Inc.Официальный сайт сборщика: repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: - Windows XP* | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10 | 11
* Смотреть особенности репака Описание:µTorrent — быстрый, удобный, бесплатный и компактный торрент-клиент. Клиент µTorrent, на сегодняшний день, является одним из самых функциональных решений для работы с сетью BitTorrent. Программа сочетает в себе оптимальную функциональность при небольшом размере. Поддерживает работу независимо от трекера, позволяет загружать сразу несколько файлов, имеет настраиваемую полосу пропускания, быстрое восстановление прерванной загрузки и многое другое. • uTorrent поддерживает параллельные загрузки; • Рационально использует ширину канала и позволяет ее настраивать; • Встроенный планировщик uTorrent управляет заданиями; • uTorrent имеет возможность задавать приоритет трафика и регулировать скорость; • Имеет функции быстрой остановки и возобновления загрузок; • uTorrent поддерживает UPnP и NAT-PMP, а также популярные расширения протокола; • Имеет низкое потребление оперативной памяти и малый размер программы; • Поддерживает чтение RSS-лент и загрузку torrent-анонсов; • Взаимодействует с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT); • uTorrent поддерживает шифрование протокола; • Интерфейс uTorrent имеет поддержку смены тем и возможность перевода на другие языки; • uTorrent встроено удаленное управление через HTTP-протокол, при помощи web-интерфейса (WebUI); • uTorrent работает во всех версиях операционных систем Windows; • Также есть возможность использования uTorrent в Linux при помощи Wine. Особенности сборки: Отключена реклама (метод A1eksandr1) Применён патч DHT (скачивание торрентов, помеченных как приватные, без участия трекера) Применены тонкие настройки программы для оптимальной работы Установлена база сопоставления ip-адресов и флагов стран на вкладке Пиры Скорректирован перевод на русский язык *Версия для Windows XP - 3.5.5.45311
Подхват настроек: все файлы из папки uTorrentPrefs (если она находится рядом с установщиком) будут скопированы в папку с программой. Например, вы можете использовать эти файлы: settings.dat - настройки программы maindoc.ico - значок торрент-файлов tray.ico - значок программы в области уведомлений main.ico - значок программы в её главном окне current.btskin - скин для программы rss.dat - настройки RSS-лент и так далее...
Параметры командной строки: Тихая установка: /S /I Распаковка portable: /S /P Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: uTorrent.v3.5.4.44498.exe /S /I /D=C:\MyProgram Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено установить рекламное ПО. Не забудьте снять галочку.Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
|
|
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.763
100%
|
Хорошая "сборка" кстати. На многих других, не буду называть авторов, банально скорость режется через настройки (то есть автор делает настройки под себя из-за чего, допустим, урезается поиск пиров и скорость отдачи). Тут всё прям как разраб завещал. Мои 500 мегабит окупаются и туда и обратно вне зависимости от активности программы на рабочем столе или в свёрнутом режиме, на все 100% (не знаю как это объяснить, но бывает такое и очень часто). |
|
|
 |
CorsaTurismo
Стаж: 1 мес. 9 дней
Ratio: 9.711
100%
|
Какая версия uTorrent самая стабильная и есть ли проги более удачные чем uTorrent ? |
|
|
 |
Doctor_Alex
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 12.658
1.16%
|
CorsaTurismo qBittorrent попробуй. Он весьма удобный и там изначально нет никакой рекламы, так что не надо специальные сборки искать, как с uTorrent |
|
|
 |
Charli_XCX
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 39.127
0%
|
Использую uTorrent 1.8.2 Я раньше тоже, подобное древнее использовал, что насоветовали и тоже все раздачи красные были, ничего не качалось, только через прокси известный трекер Потом взял, установил последнюю версию мТоррента и начало всё качаться без всяких обходов блокировок. Правда потом Защитник Виндовса начал мТоррент блокировать и я перешёл на Deluge. Очень хорошая вещь, практически мгновенное подключение к раздачам. Ещё есть хорошие клиенты, это Transmission - использую для "особых" раздач, это когда один раздающий сидит в какой нибудь заднице земли и к нему нет подключения, ни с мТоррент, ни с Deluge. Ещё слышал, что хвалят BitComet, но ещё не пробовал. Я, в общем, установил себе 3 клиента и сделал для них одну общую папку для скачивания. Если не получается одним клиентом скачать вообще файл или не полностью скачать, тогда закидываю торрет-файл в другой клиент, он его хэширует и докачивает. Мне уже подсказали, что иногда торрент добавляется не полностью, не все фалы (уж не знаю почему). Помогло удаление и добавление заново. |
|
|
 |
Charli_XCX
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 39.127
0%
|
CorsaTurismo писал(а):  | Какая версия uTorrent самая стабильная и есть ли проги более удачные чем uTorrent ? |
С точки зрения файлообменна - это просто набор данных, льющийся на ваш хард по протоколу p2p. И проблемы в самой раздаче гарантировано быть не может. Учитывая написанное вами - более вероятна причина в каком нибудь защитники, фаловом мониторинге, или мониторинге передаваемых данных: антивирусы, фаерволы, прочее. Также возможны ошибки файловой системы, как логические, так и повреждения самого харда. Возможны проблемы с p2p качалкой, особенно если это uT, пробуйте поменять на qT. |
|
|
 |
|
|
|