Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 076

Скажите, а КПК в 2022 году вообще нужно?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Krenic ®
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 26.539
0%
ukraine.gif
Что я спрашую ясно из названии темы , но я имею в виду какие плюсы от КПК сейчас если есть телефоны, я слышал что их можно перепрошить даже под Windows так что поэтому и спрашую. И если не трудно можете сказать плюсы и минусы КПК в 2022 году. Заранее спасибо! =) :D
shifter130
Стаж: 7 мес. 19 дней
42.86%
pirates.png
относительное болшинство кпк работали на palm и windows mobile. windows mobile, как по мне, удобнее. под windows, скорее всего, подразумевалось windows mobile как раз. из плюсов можно ответить:
выглядит прикольно, резистивный экран (на большинстве) - потерял стилус? надави чем-нибудь твёрдым :недовольный: .
а минусики: 2g/// он работает конечно медленно но терпимо, dudu2 и прочие будут воркать. смерть платформы. конечно, никто не оттягивает от visual studio 2008 (это если мы конкретно про винмобайл говорим), но софта мало, даже простой вебсокет врядли будет работать, но я там читал в тг-группе про winmobile6.1, они там bearssl портировали на днях, это огого подвижки :подмигивание: .

Страница 1 из 1