Описание: Борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают руководить восстанием людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим выдающимся навыкам. Участие в миссии по спасению человеческой расы от ее полного истребления приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание центральной роли Нео в судьбе человечества.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Отличный релиз, с картинкой все в порядке как и со звуком, большое спасибо за твои труды!!!
diplomat_01
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 20.966
8.6%
Уважаемый автор @LORDKILL ®, ваши рипы второй и третьей части прекрасны - спасибо! Если будет возможность дайте скачать эту и третью часть, раздающих мало
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 377.479
100%
diplomat_01 писал(а):
Уважаемый автор @LORDKILL ®, ваши рипы второй и третьей части прекрасны - спасибо! Если будет возможность дайте скачать эту и третью часть, раздающих мало
Видел Ваши прекрасные новые рипы, но когда посмотрел понял, что в некоторых моментах не привычно переключение на черные полосы. Думаю есть множественная категория людей, которая любит чтобы весь фильм был без черных вставок, даже если немного срезается по бокам. Уважаемый @LORDKILL, есть возможность вторую часть раздать? Третью и первую я скачал, добавив любимый перевод Гаврилова. Вторая вот зависла PS - Ваши три раздачи с полным open matte(которые WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [Open Matte] без гибрид) - лучшие по соотношению размер файла/качество картинки. Такие раздачи качаются лучше, если их сделать в одной раздаче с тегом Трилогия. Все таки уже знаменитая классика Если можно раздайте пожалуйста или второй, или может как в Трилогию новую раздачу сделаете)
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 377.479
100%
diplomat_01 К сожалению я удалил все рипы с вебок, заменил на гибрид. Может еще подключатся.
diplomat_01
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 20.966
8.6%
LORDKILL писал(а):
diplomat_01 К сожалению я удалил все рипы с вебок, заменил на гибрид. Может еще подключатся.
Эх, ну тогда недельку подожду, надеюсь кто воскреснет. На этих рипах мне что нравится - цветность картинки кажется выше других рипов, и артефактов не видно - при том что файл вешает около 5-6 ГБ. Если бы можно было, сделали бы снова такой же на вторую часть. Или торрент скинули в личку я бы быстро скачал. Но пока жду неделю, отпишусь
Напротив сказал бы - там как будто меньше цветопередача картинки, а в текущем рипе поцветнее. И это заметно во всех частях в лучшую сторону - зеленый зеленее, красный насыщенный. Например это видно у Моники Белучи в зоне декольте, или шрамах на повязке на глазах Нео, да и просто когда персонажи в Матрице фон вокруг приятно зеленее. PS - @wekto2013, может у Вас осталась раздача ? Спасибо
Resster7
Стаж: 2 года 4 мес.
0%
Привет, может кто-нибудь пожалуйста раздать вторую и третью часть? открытый матовый мне кажется лучше гибридного...