Udemy, Михаил Непомнящий | Фундаментальный JavaScript. С практикой и проектами (2022) WEB-DL [RU]
Автор: Михаил Непомнящий
Производство: UdemyЖанр: Программирование
Описание:JavaScript - самый важный язык программирования в современной веб-разработке и с этим видео курсом вы получите фундаментальные знания и навыки по работе с ним. Любой язык - большой и разнообразный мир. И чтобы начать с ним взаимодействовать, важно вычленить самое главное и начать активно практиковать. При правильном подходе нет нужды тратить годы на изучение: без воды, на понятном языке и с практикой!
Я преподаю JavaScript уже не первый год, и за это время сформировал своё понимание того, что действительно нужно изучать и на чём делать акценты. В любом языке есть масса второстепенных нюансов, которые могут в принципе не пригодиться в профессиональной деятельности. А так как я еще и действующий веб-разработчик, то знаю что именно стоит выделить.
Это один из немногих курсов, где вы найдете реальную практику. Небольшие задания с автоматической проверкой правильности выполнения, помогут закрепить изучаемый материал и превратить его из абстрактных знаний в конкретные навыки. А чтобы картина была более полной, мы от и до сделаем несколько интересных проектов.
Продолжительность: 18:38:27
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев](до 3-5 первых скачавших)