edzhi писал(а): |
что это?Свободного места на жестком диске: 2 ГБ (с текстурами 47 ГБ) 45гб текстур? |
сам по себе симулятор в установленном виде занимает чуть больше гига (простенькие текстурки, для ознакомления достаточно), если не нужны качественные текстурки солнечной системы, в случае если нужны, то соответственно в комплекте идет HD и UHD-текстурпаки соответственно
Соответственно качать\устанавливать текстурпаки никто никого не заставляет.Если достаточно HD, то UHD ставить не обязательно.
Но, если все же захотелось UHD, то придется накатить HD.
(это не я придумал, так устроен сам симулятор и такое описание на сайте софта)
И опять же, если текстурки и даром не сдались — не качайте.Надеюсь ответил на вопросы. Приятного пользования симулятором.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Я пришел, сегодня буду на раздаче целый день. Слотов отдачи неограниченно поэтому всем скорости будет поровну.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
TibiEtIgni писал(а): |
графоний шикарен на скринах. запилить еще туда ресурсы и нано фабрики для развития колонии, а также подлых инопланетян, претендующих на наших ресурсы - была бы пушка. |
Да графика потрясная, с текстурками для солнечной системы еще более потрясающая.
По поводу фабрик и прочего... Конечно не совсем оно, но можно поискать модов (корабли, станции, планеты и прочее) и накатить их, в принципе могу поискать и пересобрать с модами, но это займет не мало времени: поиск, проверка и т.п.
А вообще, советую поддержать разработчика и если эта бесплатная альфа вам зайдет, то по приобрести продукт в
СТИМЕ. Там и свежие плюшки с обновлениями и прикрученная мастерская с различного рода модификациями (корабли, станции, планеты и пр.)