Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 205

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Обсуждение денежной поддержки Клуба

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Тема была выделена из Денежная поддержка Клуба, повышение ратио.

NorthOn
otchenprosto ®

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.807
100%
russia.gif
Это конечно прикольно, но в России много не очень хороших людей, точнее:
Возможные проблемы по моему мнению:
1 поднял я свой рейтинг, и скачал очередной (допустим) софт, а на раздачу не встал, и так со всеми раздачами я делаю, тобиш не раздаю. Возникает мысль: если так все поступать будут, то кто тогда раздавать будет? и проблема с скачиванием начнет расти от дня ко дню. В итоге у всех большой рейтинг но ни кто не раздает.
2 еще такая ситуация, например: я написал в обсуждении не совсем хороший пост в сторону раздачи или программы (не все программы могут работать на всех компах), а мне в ответ говорят, смотря на звание мецената: ты рейтинг свой купил, и [ничего] не раздаешь, да и еще комментарии хреновые оставляешь....... (в итоге куча флуда, и горе модераторам в уборке флуда)
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
otchenprosto писал(а):
а мне в ответ говорят, смотря на звание мецената: ты рейтинг свой купил,

Будьте любезны, скриншот.
otchenprosto ®

100%
russia.gif
WASO писал(а): link
otchenprosto писал(а):
а мне в ответ говорят, смотря на звание мецената: ты рейтинг свой купил,

Будьте любезны, скриншот.

сори забыл упомянуть что это только возможные ситуации, (исправляю), хотя вроде написал слово "например"
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
otchenprosto писал(а):
что это только возможные ситуации,

otchenprosto писал(а):
"например"

Я видел. Не усложняйте жизнь до абсурда.
Или это только флуд?
otchenprosto ®

100%
russia.gif
otchenprosto писал(а):

otchenprosto писал(а):
"например"

Или это только флуд?

Возможно усложняю?! Просто поделился своими мыслями =) , но если эти мысли действительно будут иметь место, то я обращусь к вам с соответствующими доказательствами и просьбой разобраться?
Флудить в мои планы не входило, повторюсь, просто поделился своими мыслями.
Если будет возможность помочь трекеру, то почему бы и не помочь, ведь все мы люди, со своими потребностями, и ни кто не хочет работать практически даром, да и трекер на мой взгляд один из лучших (но это совсем другая тема).
Barfola

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.188
100%
russia.gif
otchenprosto писал(а): link
Это конечно прикольно, но в России много не очень хороших людей, точнее:
Возможные проблемы по моему мнению:
1 поднял я свой рейтинг, и скачал очередной (допустим) софт, а на раздачу не встал, и так со всеми раздачами я делаю, тобиш не раздаю. Возникает мысль: если так все поступать будут, то кто тогда раздавать будет? и проблема с скачиванием начнет расти от дня ко дню. В итоге у всех большой рейтинг но ни кто не раздает.
2 еще такая ситуация, например: я написал в обсуждении не совсем хороший пост в сторону раздачи или программы (не все программы могут работать на всех компах), а мне в ответ говорят, смотря на звание мецената: ты рейтинг свой купил, и [ничего] не раздаешь, да и еще комментарии хреновые оставляешь....... (в итоге куча флуда, и горе модераторам в уборке флуда)

Смотри самоназвание трекера: ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ТРЕКЕР РОССИИ
Иными словами - в подавляющем большинстве здесь собрались люди, для которых совершенно не чуждо понятие интеллигентности. Именно поэтому в клубе нет раздела прон, клуб соблюдает требования правообладателей и т.д. Соответственно участники данного трекера тоже придерживаются правил. И именно поэтому не совсем корректно говорить о поднятии рейтинга за деньги без последующих раздач. Ведь замысел всех файлообменников прост: у тебя есть что-то интересное, так поделись этим с другими! А рейтинг за деньги можно считать просто бонусом. Главное - информация!

Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
Barfola писал(а): link
Иными словами - в подавляющем большинстве здесь собрались люди, для которых совершенно не чуждо понятие интеллигентности.

я бы не был так уверен :-,

100%
russia.gif
Соответственно участники данного трекера тоже придерживаются правил. И именно поэтому не совсем корректно говорить о поднятии рейтинга за деньги без последующих раздач.

Мне очень хочется верить что таких разговоров "поднятии рейтинга за деньги без последующих раздач"
будет как можно реже, но к сожалению наглых людей, не придерживающихся правил, везде полно
Ведь замысел всех файлообменников прост: у тебя есть что-то интересное, так поделись этим с другими! А рейтинг за деньги можно считать просто бонусом. Главное - информация!

Надеюсь что данный замысел останется в голове всех без исключения. Поднятие рейтенга другими способами, кроме раздачи, конечно нужен, тут вопросов нет, мало ли какая ситуация получилась, например: скачал я интересный мне фильм, далекой давности, размером с 16 ГБ и больше у меня нет рейтенга, никто не качает его так как интерес большинства людей перекинулся на только что выложенную новинку, которую и я с удовольствием посмотрел, а рейтинга нет, здесь бы бонус не помешал.
Есть люди которые вообще ничего не выкладывают, и "обсирают" выложенный материал в адрес опубликовавшего человека, без каких либо обоснований. Это мне совсем не понятно, даже если человек первый раз опубликовывает свой материал, все мы живем и учимся, и так же совершаем определенные ошибки (немного отклонился от темы, но суть та же: наглость и не уважение за труд и проявленную инициативу, которая в России на сегодня, наказуема)
AAT

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 117.08
100%
russia.gif
а мне в ответ говорят, смотря на звание мецената: ты рейтинг свой купил, и [ничего] не раздаешь

Меня это не покоробит! Я и другие помогли трекеру деньгами - админы обновили железо, поделились с правообладателями итд. Результат для личеров - всё быстро, много, качественно. Для релизеров - удобно, уютно и СПАСИБО. Для всех тока польза. А раздавать скаченное мне с тех. точки не очень удобно - хард на ноуте не резиновый, и то не сразу удаляю, держу до предела.
Ну а с коментами - я стараюсь не писать , если не нравится что то, человек старался - зачем ему портить настроение?!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик скорость набора ратио =1

DonCiHot
Wilson Payne
100%
ireland.gif
otchenprosto писал(а):

otchenprosto писал(а):
"например"

Или это только флуд?

Возможно усложняю?! Просто поделился своими мыслями =) , но если эти мысли действительно будут иметь место, то я обращусь к вам с соответствующими доказательствами и просьбой разобраться?
Флудить в мои планы не входило, повторюсь, просто поделился своими мыслями.

вы читали рассказ Станислава Лема "Ананке"? из цикла о пилоте Пирксе.

100%
russia.gif
Wilson Payne писал(а): link

Нет не приходилось, а куда вы клоните? =)
Wilson Payne
100%
ireland.gif

Нет не приходилось, а куда вы клоните? =)

прочтите и все станет ясно

100%
russia.gif
прочтите и все станет ясно

Что то мне подсказывает что вы начинаете разводить флуд , что запрещается Настоящим Правилом (подпункт 5,5 пункта 5 : 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.)
Если что то хотите сказать в мой адрес, по делу, то говорите, (точнее пишите :D ) не нарушая Правил данного торрент-трекера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2