Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 838

Udemy, YouRa Allakhverdov | Современный JavaScript - с Нуля до Junior Специалиста (2022) PCRec [RU] [AD]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
DenarsRU ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 110.711
100%
Udemy, YouRa Allakhverdov | Современный JavaScript - с Нуля до Junior Специалиста (2022) PCRec [RU] [AD]
picАвтор: YouRa Allakhverdov
Производство: Udemy
Жанр: Программирование

Описание:
Наиболее новый и полный курс по JavaScript с нуля простым и понятным для новичков языком.

Требования:
- Если вы не знакомы с HTML и CSS - получите ссылку на мой бесплатный курс "Основы веб разработки. HTML и CSS"
- Вам понадобится компьютер и интернет - мы установим бесплатные инструменты для разработки!

JavaScript - это САМЫЙ нужный язык программирования, который вам нужно выучить как веб-разработчику, и, пройдя этот курс, вы не пропустите ни одной вещи, которую вы должны знать как разработчик JavaScript! Продолжительность: ~ 66:00:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский

Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Время раздачи: с 12:00 до 00:00 по МСК (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] [YouRa Allakhverdov] Sovremennyiy JavaScript - s Nulya do Junior Spetsialista (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   54.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2022 20:36:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Sasha471
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.533
100%
Спасибо! Может когда-нибудь по библиотеке GSAP - GreenSock или framer-motion что-нибудь встретите))
DenarsRU ®
Ratio: 110.711
100%
wiktor12345 писал(а): Перейти к сообщению
Скриншоты обязательно было заливать на сторонний ресурс? Сюда не судьба,что ли?

При создании релиза (темы) данный сторонний ресурс предлагается как один из вариантов.. я его выбрал.. его же выбирал и в других своих раздачах.. что не так?
anlimas
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.219
100%
roody.gif
Как курс? Стоит качать?
rend88
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.974
Раздал: 8.859 TB
100%
russia.gif
На сколько хороший курс?
если уровень начальный у меня
taydarov
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 3.437
100%
Sasha471 писал(а): Перейти к сообщению
Нормально, нормально, что на сторонний ресурс! А то тут по клику, через неделю, только спиннер будет крутиться!

Это из-за сайта radikal ru, раньше все скрины заливали туда. В феврале он закрылся.
Теперь рекомендуется заливать на imageban. Админы вроде чёт-то там пытаются заменить старые скрины на новые. И если при наведении курсора на скрин, слева в углу браузера, видите ссылку на radikal, знайте скрин не загрузится.

DenarsRU писал(а): Перейти к сообщению
При создании релиза (темы) данный сторонний ресурс предлагается как один из вариантов.. я его выбрал.. его же выбирал и в других своих раздачах.. что не так?

Чтобы скриншоты сделать кликабельными, придется немного поработать ручками. Это из-за политики imageban ru. Вот тут инструкция
Как загрузить изображения на фотохостинги (актуально на ноябрь 2018)

Короче говоря главное:
xqwertyytrewqx9
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.684
9.09%
Курс полная копия вот этого англоязычного курса https://www.udemy.com/course/the-complete-javascript-course/ . Автор вообще не стеснялся копировать, темы точ в точ совпадают при переводе с английского (зайдите сами проверьте заголовки тем https://www.udemy.com/course/javascript-zero-to-junior-developer/), там даже проекты одинаковые, т.е. оригинального материала просто нет, все переведено. И у меня в связи с этим возникают вопросы. Если автор разбирается в JS, то почему он не может сам создать программу основываясь на своем опыте и понимании как правильно нужно обучать языку? Если же это хороший перевод оригинального англоязычного курса стоит ли по нему обучаться? Я начинающий и мне вот не понятно стоит ли доверять таким авторам, которые полностью копируют программу англоязычных курсов?
dasturchibola
Стаж: 3 года
Ratio: 26.803
0%
xqwertyytrewqx9 писал(а): Перейти к сообщению
Курс полная копия вот этого англоязычного курса https://www.udemy.com/course/the-complete-javascript-course/ . Автор вообще не стеснялся копировать, темы точ в точ совпадают при переводе с английского (зайдите сами проверьте заголовки тем https://www.udemy.com/course/javascript-zero-to-junior-developer/), там даже проекты одинаковые, т.е. оригинального материала просто нет, все переведено. И у меня в связи с этим возникают вопросы. Если автор разбирается в JS, то почему он не может сам создать программу основываясь на своем опыте и понимании как правильно нужно обучать языку? Если же это хороший перевод оригинального англоязычного курса стоит ли по нему обучаться? Я начинающий и мне вот не понятно стоит ли доверять таким авторам, которые полностью копируют программу англоязычных курсов?

Получается чел инфоцыган?
ZeroTwo
Ratio: 4.03
100%
roody.gif

если английский курс хороший, то что плохого обучаться по нему, но на родном языке?
xqwertyytrewqx9
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.684
9.09%
ZeroTwo писал(а): Перейти к сообщению

если английский курс хороший, то что плохого обучаться по нему, но на родном языке?

Соглашусь, осталось понять хорош ли оригинальный курс и достаточно ли достоверно был сделан перевод
dimonberlin
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 3.589
Раздал: 2.564 TB
0.84%
будем смотреть)
avr1972
Стаж: 12 лет
Ratio: 18.777
12%
А по мне так это очень хорошо, что они начали нормальные хорошие курсы переводить. Сами они ничего сделать все равно не могут, все что делают кроме как дерьмом не назовешь.
joomshood
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 44.192
38.24%
uzbekistan.gif
Было бы неплохо добавить в заголовок [AD]
skyblast
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 27.132
100%
Но тут, какБэ, не 'тупо перевод'. Понятно, что англоязычная версия взята за основу и переработана для русскоязычного пользователя. Вплоть до объяснения 'своими словами' определенных аспектов языка. Хороший курс.
Sub Focus
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.583
100%
Курс действительно отличный. Очень широкий, подробный охват современного JS. Спасибо большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpic
Загрузка...