Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 930

Slurm (Слёрм), Артём Мурадов | Алгоритмы: roadmap для работы и собеседований (2022) WEB-DL [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Slurm (Слёрм), Артём Мурадов | Алгоритмы: roadmap
для работы и собеседований (2022) WEB-DL [RU]

picАвтор: Артём Мурадов
Производство: Slurm (Слёрм)
Жанр: Программирование

Описание:
Как писать более эффективный код. Как решать задачи, которые не могут решить другие программисты. Как знание алгоритмов и структур данных помогает устроиться в топовые компании FAANG: Apple, Amazon, Netflix, Google.
Курс подойдёт:
  • Разработчикам junior, middle, senior
  • Повысить качество кода
  • Уменьшить потребление памяти
  • Выбрать подходящую структуру данных
Тем, кто начинает карьеру в IТ:
  • Разобраться в основах алгоритмов
  • Начать с правильной базы
  • Понять, как и что изучать дальше
Продолжительность: 06:48:21
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский

Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Slurm] Algoritmyi _roadmap dlya rabotyi i sobesedovaniy (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.74 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2022 15:22:02
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
WhiteScorpion
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 48.727
100%
latvia.gif
Никогда не понимал это - "помогает устроиться в топовые компании FAANG: Apple, Amazon, Netflix, Google"

Спрашивается - нафига? В мире что компаний мало? И даже в самих Google/Apple/Amazon в основном критически важными проектами, которым нужны все эти алгоритмическеие нюансы - уже занимаются десятки людей.... Залезть в хорошие проект - задача нетривиальная.
Вызубривать всю эту хрень, пройти ультрасложное собсеседование и быть назначенным на какой нибудь легаси проект разгребать чужие баги - что может быть унылей?
Или вы думаете, что там зарплаты по миллиону в день? Я таки вас разочарую - уже давно таки нет.
В мире дофига компаний, которым нужны ваши услуги и вообще достаточно list.qsort...

P.S. Не поймите меня превратно: понимание алгоритмов нужно, но если концентрироваться только на виртуальных задачах, в которых они нужны - можно пропустить "вакансию мечты" в каком-то другом совершенно непримечательном месте совсем недалеко от дома.
kiman305
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.001
0%
WhiteScorpion писал(а): Перейти к сообщению
Никогда не понимал это - "помогает устроиться в топовые компании FAANG: Apple, Amazon, Netflix, Google"

Спрашивается - нафига? В мире что компаний мало? И даже в самих Google/Apple/Amazon в основном критически важными проектами, которым нужны все эти алгоритмическеие нюансы - уже занимаются десятки людей.... Залезть в хорошие проект - задача нетривиальная.
Вызубривать всю эту хрень, пройти ультрасложное собсеседование и быть назначенным на какой нибудь легаси проект разгребать чужие баги - что может быть унылей?
Или вы думаете, что там зарплаты по миллиону в день? Я таки вас разочарую - уже давно таки нет.
В мире дофига компаний, которым нужны ваши услуги и вообще достаточно list.qsort...

P.S. Не поймите меня превратно: понимание алгоритмов нужно, но если концентрироваться только на виртуальных задачах, в которых они нужны - можно пропустить "вакансию мечты" в каком-то другом совершенно непримечательном месте совсем недалеко от дома.

Люди сами как-нибудь разберутся, чувак, куда им идти и где работать.
infopilot
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.348
0%

Из своего 15 летнего опыта скажу
Принцпильано не иду в компании, где на собеседовании не дают алгоритмических задач
В таких компаниях много таких которые умеют только говорить а чтобы решить задачу у них проблемы. Вечные переработки так им хрен докажешь что они не правы, потому что говорить они все таки мастера
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
ussr.gif

прикол в том, что первый этап - это пройти (обычно) девочку hr) которая лишь по верхам что-то понимает (это прям идеально, обычно всё хуже :D ) и обычно они работают по скриптам, в который входит группа вопросов. И тут вопрос - а как такая бабонька составляет вопросник? Отчасти коллеги хэлпят, отчасти гуглит. Вот и нагугливает аля - "топ 10 вопросов для собеседования разрабу в яндекс-гугл-шмугл"))
Вот и получается, что "петявасясофткарпарэйтед" имеют при приёме к себе вопросы гугловые)
Skiffo
Стаж: 1 мес. 5 дней
Ratio: 35.429
30.43%
Это вот тот курс, который я советую всем, кто спрашивает про алгоритмы (в основном на джаве, здесь про с# - код почти не отличается в рамках курса от джавы) и кто готовится к собесу в МАНГА компании. Прям мастхев, я лучше не встречал еще, хотя всякие видел и скиллбокс и не только
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...