Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 304

Максим Селиванов | Программирование микроконтроллеров на языке С (2016) [EXE] [AD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
witch.png
Максим Селиванов | Программирование микроконтроллеров на языке С (2016) [EXE] [AD]
Автор (издатель): Максим Селиванов
Жанр: Программирование микроконтроллеров

Системные требования:
• операционная система Windows XP/Vista/7/8.1/10
• процессор 800 MHz
• оперативная память 512 МБ
• звуковая карта (можно встроенную в материнскую плату)
• видеокарта (можно встроенную в материнскую плату)

Формат: EXE
Реклама: Присутствуют наложение на видео

Описание:
Этот видеокурс специально создан для тех, кто хочет освоить язык программирования С для микроконтроллеров, но устал собирать информацию по крупицам.
Достоинства курса:
Лучше один раз увидеть! Специальный видеокурс позволяет усвоить возможности языка С в течение одного месяца. Вам не нужно будет штудировать учебники и вникать в ход мыслей их автора. Все действия вы увидите на экране в режиме реального времени. Наглядные уроки позволят максимально быстро овладеть навыками программирования микроконтроллеров на языке С.
Курс дает возможность сразу же начать писать простые программы.
Уже через пару уроков вы сможете начать более уверенно писать программы на языке С с использованием интересных возможностей о которых вы раньше, возможно, и не подозревали.
А к концу обучения вы будете способны писать программы на языке С используя все возможности языка, как это делают настоящие профессионалы.
Это позволит вам решать сложные задачи очень эффективными и надежными методами. А чем эффективней решения задач, тем меньше вам придется потратить сил и времени на ее решение и тем более простой микроконтроллер можно будет использовать!

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Maksim Selivanov] Programmirovanie mikrokontrollerov na yazyike S (2016).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.41 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Май 2022 16:32:46
Отправить донат USDT/TON/DOGS/NOT - UQAronjZj1tGuCrSwYtV7vopeoDcpNUGdag1TjAaPXLnYCVU
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mcu4you
Стаж: 1 год 9 мес.
0%
Ну отзывы что ли хоть оставьте
Dimon0014
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.622
2.54%
russia.gif
mcu4you писал(а): Перейти к сообщению
Ну отзывы что ли хоть оставьте

3 Гб всего, проще скачать и составить свое мнение. Смотрел его курс по ассемблеру для АВР. Считаю лучшее что есть по ассемблеру для АВРок. Очень подробно все рассмотрено. Единственно что подача материала для меня медленновата, но в плеере включал ускорение в 1.5 раза и тогда норм, а в тоже время читал отзывы кто то жаловался что очень быстро. Люди разные, поэтому и говорю что проще скачать, посмотреть. И еще меня как человека много работающего со звуком напрягало, что звук несколько прерывист. Смысл такой что у языка и речи есть свой ритм. Мы в начале вдыхаем воздух потом говорим а воздух при этом равномерно выходит. Но такой курс не просто наговорить возможны ошибки. Автор не парился и из нескольких дублей звука монтировал один, просто вырезая ошибки. И получалось что вроде как он только набрал воздуха и сказал слово и тут следующее слово вновь произносится с полностью набранной грудью воздухом и так постоянно. Но со временем привык, главное же информация. По курсу на Си смотрел один урок не весь, но в принципе тоже все подробно и понятно(правда Си я немного знаю и тут уже сложно судить с точки зрения новичка). Но с учетом того что рассказывается не просто о Си, а с примерами на микроконтроллере то вообще бомба получается, смотрится не только код, но и какие изменения происходят при этом в микроконтроллере. Таких курсов я вообще не встречал, все очень хорошо рассказывается. О минусах, но это всех курсов касается, современные курсы не учат программированию они рассказывают об языке, учится программировать все равно придется самому. После таких курсов очень сильно помогают готовые проекты с хорошим описанием. И тут хорошая новость у Максима Селиванова есть курс "Создание устройств на микроконтроллерах" где он создает готовые программы на Си и рассказывает о них. Но если же взять тот же ассемблер, где логика программирования очень сильно отличается от более высоких языков, мне после привычных конструкций IF, FOR и т.д. сложновато. И тут продолжения в виде готовых программ и проектов с описанием у Максима нет. В этом вопросе меня очень выручил ютуб канал Романа Звездопадова "Хардкорное программирование", где есть описание готовых проектов на ассемблере для АВР. А вообще мое мнение такое что за курсы Селиванова вполне можно отдать деньги. Стоят они не дорого а труда в них вложенно немало. Я вот его курс по ассемблеру купил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1