Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 231

Fulltimegamedev, Thomas Brush | Full Time Game Dev (2020) WEB-DL [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Fulltimegamedev, Thomas Brush | Full Time Game Dev (2020) WEB-DL [EN]
picАвтор: Thomas Brush
Производство: Fulltimegamedev
Жанр: Программирование

Описание:
Узнайте все, что вам нужно знать о создании игры с нуля, запуске ее в Steam и обеспечении достаточного дохода, чтобы стать полноценным разработчиком игр!
Full Time Game Dev позволит вам ничего не знать о разработке игр и начать зарабатывать на своей инди-игре в магазине Steam. Мы будем изучать брендинг, маркетинг, издателей, Kickstarter, программирование на C#, разработку на Unity, PR, запуск в Steam и все, что между ними! После 10 лет создания инди-игр (а также совершения множества ошибок) я очень рад научить вас тому, чему научился сам!
Технические аспекты создания игр на самом деле не являются главной проблемой для инди-разработчиков игр. Тысячи курсов доступны от учителей, которые никогда не зарабатывали на своих играх достаточно денег, чтобы оплачивать счета. Настоящая задача — взять жизнеспособный продукт и продать его, чтобы получить устойчивый шестизначный доход. Я не только научу вас техническим навыкам создания 2D-игры в Unity, но и научу вас моему проверенному методу создания бренда, обеспечения освещения в прессе и внимания YouTube и, в конечном итоге, получения стабильного дохода или даже 6 нулей.
Являетесь ли вы новичком или профессионалом, я научу вас своему проверенному методу создания 2D-платформера. Фактически, я использовал эту систему при создании 2D-игры для крупнейшего в мире ютубера Pewdiepie. Мой приятель Дэвид Веле также научит вас создавать 3D-игры без кода!
Это просто и эффективно, и мне не терпится показать вам, как это делается!

Продолжительность: 35:12:15
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский

Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до 3-5 первых скачавших)
[NNMClub.to]_[Thomas Brush] Full Time Game Dev (2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.8 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2022 20:07:30
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Biba91
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 4.961
100%
Спасибо, очень мало сейчас курсов по геймдейву и производстве игр, больше технических курсов, очень буду признателен за любые курсы в геймдейве, - нарратив, гейм-дизайн, марктетинг игр, продюссировании игр, тестирование игр и т.д.
ABOR1GEN
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 1.89
7.97%
Случайно, субтитров не завалялось?))
bobur20051
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 81.632
0%
можете пж раздать его
Kenzo80
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.306
100%
Этот чувак на своём ютаб канале сказал как надо зарабатывать - учить делать игры. :D
SeagullD
Стаж: 2 мес. 17 дней
0%
Может кто раздать пожалуйста?
niki2k1
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 30.798
100%
cyprus.gif
Kenzo80 писал(а): Перейти к сообщению
Этот чувак на своём ютаб канале сказал как надо зарабатывать - учить делать игры. :D

Ещё лучше совмещать - делать и рассказывать как делаешь :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...