Гарри Гаррисон | Война с роботами [2009] [MP3] Автор:Гарри Гаррисон Название:Война с роботами Год:2009 Жанр:Фантастика Читает:{{system-eyes}} Продолжительность (время звучания):5:44:42 Формат (аудиокодек):MP3 Битрейт аудио:192 kb/s Издательство:Своими руками _________________________________________________________
Описание: [font:0a03c7443e="Times New Roman"]Эта раздача представляет собой сборник рассказов Г. Гаррисона. Он сам определил их последовательность, имея, видимо, на то веские основания. И теперь мы знаем: каждый рассказ здесь - кирпичик, любовно заложенный твёрдой рукой Гарри Гаррисона в фундаменте мощного здания, называемого современной фантастикой.
Вся Земля превращена в поле боя, который ведут две враждующие стороны. Все военные действия выполняют роботы, люди только командуют армией из главного подземного штаба.
В сборник вошли следующие рассказы: Предисловие автора (человека) Тренировочный полёт Безработный робот Рука закона Робот, который хотел всё знать Я тебя вижу Мастер на все руки Уцелевшая планета Война с роботами
От автора озвучки: это не сборка передач МДС, это полноценная аудикнига, отличающаяся от первой специально подобранной музыкой, и звуковым сопровождением _________________________________________________________ Время раздачи:6:00-1:00
[NNM-Club.ru]_Garri Garrison - Voyna s robotami.torrent
Автор, ау, когда раздавать будемс ??? (как всегда поддержу раздачу)
Val ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 76.87
Раздал: 33.41 TB
100%
Mpakobec Уважаемый, кроме меня 21 сид на раздаче. Вам мало? Поддерживать меня не нужно: сам прекрасно справлюсь
Val ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 76.87
Раздал: 33.41 TB
100%
Mpakobec Разберитесь у себя. В личерах я Вас вижу, но Вы не качаете. Попробуйте перезапустить закачку, поставить принудительный режим. Поколдуйте с клиентом, короче.