Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.068
100%
|
Давай споём!
 "И спеть меня никто не мог заставить: Молчание - начало всех начал. Но если песней крылья мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!"
Никому из нас не чуждо вдохновение. Но иногда так хочется спеть! Есть много жанров. Какой вы выберете - не важно. Правила:Песня должна быть написана в стихотворной форме. Наличие припева необязательно. А вот без мотива - никак. Нужно указать музыкальное произведение и его часть. Как вариант, используйте музыкальную тему любых известных песен. Если мотив придумали вы, то нужно выложить его запись (например, на youtube). Ну и наконец, можно выложить запись песни. Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Чёлка, припудренный носик, Платье с большим декольте, Только случайно взгляд на нас бросит И приворОжит к себе.
Если купаться, то - в счастье, Если тонуть, то - в любви. Женщина - это очень прекрасно! Бог вас не зря сотворил!
В женщинах много загадок. Вас очень трудно понять. Ну, так, пожалуйста, выдайте тайну: Где же ключ к сердцу достать?
Если купаться, то - в счастье, Если тонуть, то - в любви. Женщина - это очень прекрасно! Бог вас не зря сотворил!
Вам мы всю жизнь посвящаем, Песни поём в лунный час. Всё для того, чтобы были вы рядом Завтра, вчера и сейчас.
Если купаться, то - в счастье, Если тонуть, то - в любви. Женщина - это очень прекрасно! Бог вас не зря сотворил! Женщина - это очень прекрасно! Бог вас незря сотворил! |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Подготовил клип  |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 137.969
100%
|
пник1 И сейчас не открылалось и - опять скачал! А вот вопрос такого плана: аккомпаниатор это- ты? |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9
Странно. Я ссылку с ютуба копировал. Сейчас попробовал открыть по клику со своего сообщения. Всё работает. Если мне какая песня понравится, я её всегда скачиваю и в коллекцию.
Играть на гитаре не умею. Может, научусь как-нибудь. Пока беру известные мелодии и ищу музыку на ютубе. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 137.969
100%
|
пник1 У меня просто, что-то раз на раз теперь не приходиться, не знаю в чём причина, да и не важно .. Ок, понял ) |
|
|
 |
pericl
Сталкер
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 355.579
100%
|
пник1 писал(а):  | Подготовил клип
|
Это на злобушку дня? Прочувствовал. Я Вас понимаю.Потому что от того же офигеваю ежедневно) |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
На мотив "Let it be" _______________________
Пусть сейчас грустно, и нет счастья. Не опустим руки мы. Чтобы не случилось, Будем жить. Вновь проблемы, неудачи. Нам бросает вызов мир. Как бы жизнь не била, Будем жить.
Просто жить, [х4] Всё, что мы мечтаем: Просто жить!
Жаль, наш век не бесконечный. Так устроено природой. Ты ей не противься. Это - жизнь. Только всё же есть надежда, Что родиться можно снова. В этом скрытый смысл: Жизнь продлить.
Вновь прожить, [х4] Кто же не мечтает: Вновь прожить?!
Жизнь летит, как скорый поезд. Опоздав, идём по шпалам, Повторяя вечный цикл. Это - жизнь. Так живём мы понемногу, Иногда чуть оступаясь. Цель же ясно видим: Это - жизнь.
Это - жизнь, [х4] Так она прекрасна, Эта жизнь! |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
(На мотив - "Дунайские волны")
Каждый народ свой имеет язык. Русский же самый трудный из них. Но понимает народ коренной, Что за мощная сила заложена в нём.
Вот ты увидел три точки в конце. Сразу же спросишь: "А дальше-то где?" Чем же закончится этот рассказ, Будешь не раз гадать. Если же точки одна над другой, Мысль раздвоилась, пошла стороной. Ты не волнуйся: она где-то здесь Рядышком точно есть.
Знаки-подсказки в книгах нужны. Слово ж, как ребус: в каждом есть смысл. В них накопилась вся мудрость веков, Что осталась в подарок от предков-отцов.
Часто мы слышим в свой адрес "нельзя". "Льзя" же "свободою" раньше была. Сразу понятно: её больше нет, Выдали нам запрет. "Счастье" не будет само по себе. Частью его обладаешь в семье. Чтобы надолго его сохранить, Нужно его делить.
Каждый народ свой имеет язык. Русский же самый трудный из них. Но понимает народ коренной, Что за мощная сила заложена в нём. |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Как-то раз, как-то раз я приду... Я придумаю песню такую: Будет в ней, будет в ней про мечту, Про мечту, что когда-то наступит.
Этот день, этот день никогда, Никогда не найти в гороскопе. Он придёт, он придёт, как волна, Как волна накрывает при шторме.
Не уйти, не уйти от судьбы. От судьбы бесполезно скрываться. Ты свой путь, ты свой путь отыщи И отыщешь, как клад своё счастье. |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
(На мотив "Поставьте памятник деревне" или "От винта!")
В душе у каждого - художник, В душе у каждого - поэт. И мы считаем, что возможно Ошибки прошлого стереть.
По жизни пишем и стираем. Уже листок затёрт до дыр. Никак не клеится с финалом, И вновь корявым вышел стих.
Но мы писали не напрасно. Вот на мольберт поставлен холст. На нём уже с десяток красок. Не повторить сюжет такой!
В душе у каждого - художник, В душе у каждого - поэт. И если верить, всё возможно! Твоей душе преграды нет! |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
На мотив "Мой друг художник и поэт" Стих писался по фото, которое сделал в электричке. __________________ Недавно ехал я домой на электричке в поздний час, Когда она зашла в вагон и села рядом у окна. В него не бросив даже взгляд, она достала телефон. Но что же в нём она нашла? Читает. А про что? Листает ленту новостей? Но нет тревоги на лице. Быть может, новенький роман, Где тут и там - сплошной обман? А, может, модный детектив? Сидит, гадает, кто бандит. Но я опять не угадал: Она читала про Мат.Ан. Она читала про Мат.Ан., про интегралы и ряды. Но скоро взгляд туманным стал. От сна ей не уйти. Ряды слились в какой-то круг, и не найти предел, А интеграл, знакомый друг, куда-то улетел. Она зевнула в сотый раз, И интерес в глазах угас. К стене, прижавшись головой, В руках сжимала телефон. А сон коварный одолел, И позабыт, про что предел. Без сил склонилася головка. Проспит, наверно, остановку. |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
На мотив "Кабы не было зимы" (последние две строчки каждого куплета повторить)
Не стоит у нас прогресс. Много средств связи: Телефон и интернет, Соцсетей навалом.
Припев: Вот бы встретится порой И пожать бы руку, Поболтать о том о сём, Улыбнуться другу!
Шлём видосы мы в тик-ток Разные смешные. Их снимаем день и ночь Дома и в машине.
Сообщение послать - Тыкаем в экранчик. А на том конце как знать: Девочка иль мальчик?
Припев.
Письма "враг" уж не прочтёт, Не поймёт и буквы. Интернет шифрует всё, Даже наши чувства.
Позабыли мы про взгляд. Вот канал для связи! Мысли можно прочитать, Шифр безотказный.
Припев. |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
На мотив "Долгожданный самолёт" Юрия Антонова update Гулял я часто спозаранку, С соседним лесом был на ты. А рядом с речкой на полянке Я собирал тогда цветы. Была заветная тропинка: Насечками указан путь. Знакома каждая травинка. Как хорошо здесь отдохнуть! Припев: Только на воле счастье возможно, Как говорил очень мудрый абрек. Это ведь, правда, очень несложно: Лишь на природе живёт человек. Там меж берёз висела сетка, Играли с другом в волейбол. Я побеждал довольно редко, Ведь он - дворовый чемпион. А вон уголья, что под ёлкой. Здесь часто жарили шашлык. Пусть выходил ужасно чёрным, Но я к нему давно привык. Припев Тогда то место было раем Уютным, близким и родным. Но жизнь всё темп свой ускоряла, Развеяв прошлое, как дым. И вот я снова на полянке И собираю не цветы, А лоскутки воспоминаний, Давно забытые мечты. Припев |
|
|
 |
|
|
|