| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Videosmile, Максим Кузнецов | Супер Figma (2022) WEB-DL [RU]
Автор: Максим КузнецовПроизводство: Videosmile Жанр: Веб-дизайн Описание:Figma по праву считается главным инструментом среди веб- и UX/UI-дизайнеров по всему миру. Благодаря продуманному инструментарию и удобному интерфейсу, в Figma можно быстро создавать интерактивные прототипы будущих сайтов, сервисов и приложений. В этом курсе вы не только освоите богатый инструментарий Figma, но и на практике разработаете дизайн для нескольких одностраничных сайтов, а также кликабельный прототип мобильного приложения. Всё это вы сможете положить к себе в портфолио. Курс разработан таким образом, что вы изучите Figma на практике, создавая веб-сайты, интерфейсы и приложения. Под руководством автора вы познакомитесь с возможностями Figma и создадите крутые работы для своего портфолио. Дополнительно в курс мы включили главы по основам графического дизайна и финальную главу о том, как успешно начать карьеру в веб-дизайне. После успешного прохождения курса вы сможете брать свои первые заказы на фрилансе или устроиться джуниором (младшим специалистом) в студию. В курсе 40 занятий (общая длительность более 22 часов). Продолжительность: 24:58:26 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский 21.09.2022 - видео выложено без ватермарок и рекламы
Для обновления необходимо заново скачать видеокурс Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Sasha471
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 9.35
100%
|
|
 |
roksfellers
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7.465
28.87%
|
спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
еще бы Супер Cinema 4D от них , последний который, вообще бы круто было бы |
|
|
 |
Alihan2013
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.971
0.22%
|
Здравствуйте. Автор дополнил курс новым разделом, в связи с выходом обновлений. Загрузите пожалуйста. |
|
|
 |
kontinuume
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.072
5.88%
|
Alihan2013 писал(а):  | Здравствуйте. Автор дополнил курс новым разделом, в связи с выходом обновлений. Загрузите пожалуйста. |
Откуда такая инфа? На сайте курса обновленной информации нету. Насколько я знаю ребята разрабатывают новый курс, но уже не про саму программу, а про UX/UI дизайн. |
|
|
 |
Alihan2013
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.971
0.22%
|
kontinuume писал(а):  | Alihan2013 писал(а):  | Здравствуйте. Автор дополнил курс новым разделом, в связи с выходом обновлений. Загрузите пожалуйста. |
Откуда такая инфа? На сайте курса обновленной информации нету. Насколько я знаю ребята разрабатывают новый курс, но уже не про саму программу, а про UX/UI дизайн. |
Автор в телеграме об этом говорил. |
|
|
 |
Varyagus1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.696
1.83%
|
Курс от Videosmile для начинающих: https://cloud.mail.ru/public/UGd9/4KdXwovPCА это продолжение для продвинутых, т.е. UX/UI дизайн: https://cloud.mail.ru/public/Vm1N/RaUmp95qq |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.068
100%
|
Varyagus1 писал(а):  | |
ТЫ наверное что то попутал, ты скинул 2 курса Кузнецова которые уже находятся на бабочке |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Интересно, у автора когда он набирает название плагина - слева пишет install, у меня же выдает Try it out, что не совсем то, если кто знает как тогда установить? если нет, то буду уже вечером сам разбираться
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:
После нажатия на Try it out -установилось и видна в плагинах, но как то странно отрабатывает как для программы UI/UX |
|
|
 |
avesatanas
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.055
12.8%
|
Biba91 писал(а):  | Интересно, у автора когда он набирает название плагина - слева пишет install, у меня же выдает Try it out, что не совсем то, если кто знает как тогда установить? если нет, то буду уже вечером сам разбираться
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:
После нажатия на Try it out -установилось и видна в плагинах, но как то странно отрабатывает как для программы UI/UX |
потому что он работает в table версии, а ты онлайн |
|
|
 |
Biba91
100%
|
avesatanas писал(а):  | потому что он работает в table версии, а ты онлайн
|
Я скачал десктоп версию как он и советовал, и в ней же делал |
|
|
 |
avesatanas
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.055
12.8%
|
Biba91 писал(а):  | avesatanas писал(а):  | потому что он работает в table версии, а ты онлайн
|
Я скачал десктоп версию как он и советовал, и в ней же делал |
значит за это время поменяли текс, это никак на работу не влияет |
|
|
 |
maXsi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.567
16.23%
|
Добавьте пожалуйста в описание название школы - Videosmile, чтобы можно было найти через поиск |
|
|
 |
fallen_poet
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.008
3.28%
|
Ребятки, курс я так понимаю не супер свежий? Судя по тому что 8 уроков выложено на ютубе, на канале Videosmile, а они датированы сентябрем 2021 года. То есть курс по большому счету 2021 года? P.S. Ни в коем случае ничего не предьявляю, просто интересуюсь  |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
21.09.2022 - видео выложено без ватермарок и рекламы