Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Hotdog Hands, Ley Line Entertainment, Russo Brothers, Year of The Rat Жанр:фантастика, комедия, боевик, приключения
Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Актеры: Мишель Йео, Джейми Ли Кёртис, Ке Хюи Куан, Стефани Сюй, Джеймс Хун, Тэлли Медел, Дженни Слейт, Гарри Шам мл., Бифф Уифф, Сунита Мани
Описание: Эвелин получает доступ к воспоминаниям, эмоциям и невероятным способностям других версий себя. Теперь она может прожить тысячи жизней и быть кем угодно - известной актрисой, мастером боевых искусств, оперной дивой и даже небесным божеством. Но всем мультивселенным угрожает таинственная сущность, с которой Эвелин предстоит сразиться. Как знать, возможно, заодно она разберётся и с самым страшным злом - своими налогами.
7.8/10560,877 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 11 марта 2022 Дата российской премьеры: 07 апреля 2022, «Вольга»
Релиз от: Magnit Rus
Продолжительность: 02:19:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH, hardsub-на китайскую речь)
Смотрел в кинотеатре под пивко - очень даже зашло. Комедия. Есть где посмеяться, хоть и не "на все сто", но неплохо.
welln
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.6
2.79%
Возможно надо было идти туда с алкоголем. При просмотре фильма, мне его точно не хватало, т.к. смотреть трезвому это невозможно.
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.896
0.6%
Шедевр! Невероятный калейдоскоп эмоций, настолько просто рассказать о сложном это надо большим талантом обладать, режиссёры огромные молодцы, я под конец рыдал как девчонка )) Но конечно же не оценит, увидев лишь странный (по их мнению) визуальный ряд. Но для людей насмотренных, это просто золото!
Mousesports
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 563.255
100%
По мне так, этот фильм без "наркотических веществ" смотреть не реально.. Давно такого не видел
А есть мнения о фильме от людей у которых нет привычки упарываться веществами !? А то мне кажется и на забор "ржачно" будет смотреть, в таких состояниях. Потому мнение не объективно.
_________________ Не стреляйте в пианиста...
zubbilo
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.921
100%
Ужас. Что за дилетанты озвучивали? Первые минуты фильма, озвучка м/ж вообще по барабану кого когда озвучить, женщина говорит сначала мужским фразу, продолжает женским... Советую подождать нормальной озвучки. "Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier)" - верните их обратно к любителям P.S. Качайте, этот фильм гармонично сочитается с убогой озвучкой.
Ужас. Что за дилетанты озвучивали? Первые минуты фильма, озвучка м/ж вообще по барабану кого когда озвучить, женщина говорит сначала мужским фразу, продолжает женским... Советую подождать нормальной озвучки. "Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier)" - верните их обратно к любителям
У меня тот же вопрос - это когда они до профессионалов добрались? Им только CAM-RIP озвучивать, дальше даже не сметь соваться.
По фильму: я такое не смотрю. Жену фильм порадовал (на трезвую).
chikerimbos
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.319
1.08%
zubbilo писал(а):
Первые минуты фильма, озвучка м/ж вообще по барабану кого когда озвучить, женщина говорит сначала мужским фразу, продолжает женским...
Там отдельно озвучены мужской и женский персонажи и отдельно титры, которые на китайский язык.
zubbilo
100%
chikerimbos писал(а):
zubbilo писал(а):
Первые минуты фильма, озвучка м/ж вообще по барабану кого когда озвучить, женщина говорит сначала мужским фразу, продолжает женским...
Там отдельно озвучены мужской и женский персонажи и отдельно титры, которые на китайский язык.
Когда отдельно, а когда неотделимо. Первые минуты внимательно посмотри, может я Незнайка P.S. прикольно в незнайку переделали
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 273.656
100%
Бред. Половина фильма -- джекичановщина. Другая половина -- мутные философствования. Редкие комедийные моменты фильм не спасают.
Евгений9009
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 7.763
4.35%
мощно 10/10
MaYOr3d
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.339
100%
Цитата:
"Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier)" - верните их обратно к любителям.
У меня тот же вопрос - это когда они до профессионалов добрались? Им только CAM-RIP озвучивать, дальше даже не сметь соваться.
Я вообще не понимаю о чём вы. Прекрасно подобранные голоса. Практически дубляжное совпадение губ и произносимой речи. Вы о чём вообще??? Или вы боты и вам дали команду обгадить прекрасную озвучку от Jaskier?
Я когда услышал их озвучку в новом Бэтмене просто обалдел. Сначала подумал, что что-то перепутали и это дубляж.
А сей час эти ребята озвучили этот фильм и не хуже. Молодцы!
zubbilo
100%
MaYOr3d писал(а):
Цитата:
"Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier)" - верните их обратно к любителям.
Я вообще не понимаю о чём вы. Прекрасно подобранные голоса. Практически дубляжное совпадение губ и произносимой речи. Вы о чём вообще??? Или вы боты и вам дали команду обгадить прекрасную озвучку от Jaskier?
Я когда услышал их озвучку в новом Бэтмене просто обалдел. Сначала подумал, что что-то перепутали и это дубляж.
А сей час эти ребята озвучили этот фильм и не хуже. Молодцы!
Разговор конкретно про этот фильм. Качал? Смотрел? Скачай и посмотри. Реклама - обкакаю плохую озвучку бесплатно... не, могу и за деньги