Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 667

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чип и Дейл спешат на помощь / Chip'n' Dale: Rescue Rangers (2022) WEB-DL [H.264/1080p] [EN / EN Sub]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3810.628
Раздал: 463.9 TB
30.82%
russia.gif
Чип и Дейл спешат на помощь / Chip'n' Dale: Rescue Rangers (2022) WEB-DL
Производство: США / Walt Disney Pictures, Mandeville Films
Жанр: мультфильм, комедия, детектив, приключения, семейный

Режиссер: Акива Шаффер

Описание:
«Чип и Дейл спешат на помощь» — известное шоу, в котором когда-то снимались бурундуки и их друзья. Прошло 30 лет. Чип стал страховым агентом, а Дейл зарабатывает, рассказывая о своих прежних успехах на разных фестивалях. Но когда пропадает их друг, бурундуки снова объединяются, чтобы спасти товарища.

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)
Дата мировой премьеры: 20 мая 2022
Цифровой релиз: 20 мая 2022, «Disney+»

Продолжительность: 01:36:45
Качество видео: WEB-DL
Перевод: отсутствует
Язык озвучки: английский
Субтитры: английские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6873 kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 768 kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: c 5 до 19 мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Chip.n.Dale.Rescue.Rangers.2022.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.17 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Май 2022 14:14:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3810.628
Раздал: 463.9 TB
30.82%
russia.gif
® предварительно

YouTube

Ratio: 4.601
56.15%
Неожиданно неплохо
Ожидания вообще никакого не было, скачал ради лёгкого приступа ностальгии. А тут бац - и получил целую тонну отсылок на мульт-культуру нулевых и нечто похожее на ощущение "как тогда".

Фильм точно не про сюжет. И точно не про хороших актёров (девушка-коп настооооолько деревянная, насколько это возможно). Да и сама идея изначально напоминала экранизацию фанфика в стиле "любимые герои в реальной жизни".

Но если закрыть глаза на всемогущество Диснея, который может собрать в одном фильме ВООБЩЕ ВСЕХ - получилось то не так и плохо. Мне даже понравился этот перенос в реальность. Всё те же любимые герои, которые нисколько не пытаются выделываться и быть другими. Они просто остаются сами собой - не важно в 2D или 3D виде. А вместе с ними и ты невольно вспоминаешь свои былые беззаботные детские радости.

И пускай Дисней продолжает доить деньги с заслуг прошлого. По мне в этот раз у них получился простой нормальный фильм. И, ура, без всяких диких повесток и прибацнутых смыслов между строк. Обычный сюжетец, разбавленный действительно качественной анимацией.

Хреново наверно довольствоваться просто более-менее нормальным ребутом. Но это явно новый взгляд на воскрешение былых фандомов. И надо признать, он смотрится куда лучше остальных провалов Диснея последних лет

7/10
И пусть уж если снимают - то что-то такое, нежели 2D сериал с уродской рисовкой и дегенеративными повестками
truth_mice
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.188
Раздал: 2.218 TB
0.25%
nick4speed писал(а): Перейти к сообщению
Неожиданно неплохо
Ожидания вообще никакого не было, скачал ради лёгкого приступа ностальгии. А тут бац - и получил целую тонну отсылок на мульт-культуру нулевых и нечто похожее на ощущение "как тогда".

Фильм точно не про сюжет. И точно не про хороших актёров (девушка-коп настооооолько деревянная, насколько это возможно). Да и сама идея изначально напоминала экранизацию фанфика в стиле "любимые герои в реальной жизни".

Но если закрыть глаза на всемогущество Диснея, который может собрать в одном фильме ВООБЩЕ ВСЕХ - получилось то не так и плохо. Мне даже понравился этот перенос в реальность. Всё те же любимые герои, которые нисколько не пытаются выделываться и быть другими. Они просто остаются сами собой - не важно в 2D или 3D виде. А вместе с ними и ты невольно вспоминаешь свои былые беззаботные детские радости.

И пускай Дисней продолжает доить деньги с заслуг прошлого. По мне в этот раз у них получился простой нормальный фильм. И, ура, без всяких диких повесток и прибацнутых смыслов между строк. Обычный сюжетец, разбавленный действительно качественной анимацией.

Хреново наверно довольствоваться просто более-менее нормальным ребутом. Но это явно новый взгляд на воскрешение былых фандомов. И надо признать, он смотрится куда лучше остальных провалов Диснея последних лет

7/10
И пусть уж если снимают - то что-то такое, нежели 2D сериал с уродской рисовкой и дегенеративными повестками

посмотрите, кто в режиссерах и на главной роли, сразу поймете иронию
Lonely Island во всей красе, те же, кто и лего делали
Denniz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.232
23.91%
Гаечка вышла замуж за... Вжика. И родила ему 42 мухомыши...
Давай, 2022-й, добей меня...
dreamminer
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.256
0.79%
russia.gif
Denniz писал(а): Перейти к сообщению

Дисней топит за ЛГБТ и мультикультурализм, о чем официально заявляли, я думаю еще будет хлеще скоро. Вплоть до полной невозможности смотреть в дальнейшем их продукцию без вреда для детской и взрослой психики :шок:
uH,D,eeLl,
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.282
2.58%
russia.gif
что то не так с нашим обществом, если ТАКОЕ называют "Неожиданно неплохо" ....
vick_man
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.473
25%
russia.gif
Прямо удивительно, что еще перевод не сделали
AlexDiver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
russia.gif
dreamminer писал(а): Перейти к сообщению
Denniz писал(а): Перейти к сообщению

Дисней топит за ЛГБТ и мультикультурализм, о чем официально заявляли, я думаю еще будет хлеще скоро. Вплоть до полной невозможности смотреть в дальнейшем их продукцию без вреда для детской и взрослой психики :shocked:

Похоже что настало время изолировать детей от новых поделок Дисней наполненных "толерантностью"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1