Описание: Что может быть чудесней в солнечный день, как погулять в лесу вместе с родителями. Но если Вы заблудитесь, то постарайтесь не соваться в странные места, как например, заброшенный городок. Ведь неизвестно, что именно тут произошло, а может... и происходит. Родители маленькой Тихиро не смогли устоять перед вкуснейшими блюдами, оставленными без присмотра, решив, что заплатят позже, когда продавец вернется. К ужасу Тихиро не прошло и пяти минут, как родители поменяли облик в корне, превратившись в свиней. С наступлением ночи город ожил и предстал во всей своей красе. ''Я обязательно Вас спасу!'' - крикнула Тихиро и окунулась в мир неведомых существ, которым управляла старуха Юбаба. Но все не так просто, ведь Тихиро одна, а законы города очень суровы... Сможет ли она выжить и спасти родителей или затеряется навсегда среди неизвестных улиц несуществующего города?
Для меня этот мульт – лучший анимационный фильм ever.
Чудесная сказка и просто шедевр.
ARTORIOS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.799
Раздал: 47.32 TB
100%
Периодически пересматриваю этот шедевр когда хочу отвлечься от всего! Этот забираю однозначно в коллекцию. Очень интересно сравнить переводы, даже не знал, что столько их существует. Спасибо!
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
Причина переноса: По итогам обсуждения с Куратором Анимэ. Порядок таков, что для Анимэ у нас существует отдельные раздел, он должен соблюдаться. Увы. О дальнейшей судьбе релиза прошу связаться с ElSwanko, он даст разъяснения.
Исправил релиз - напиши ЛС denver7979, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".