| |
Автор |
Сообщение |
Саша Румянцев ®
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 29.526
100%
|
EC-Council, Greg Hirsch | Certified Ethical Hacker CEH v11 (2021) PCRec [AD] [EN]
Автор: Greg Hirsch Производство: EC-Council Жанр: Обучающий видеокурс Описание:Сертифицированный этический хакер (CEH) обеспечивает глубокое понимание этапов этического взлома, различных векторов атак и превентивных контрмер. Он научит вас, как думают и действуют хакеры, чтобы вы могли лучше настроить свою инфраструктуру безопасности и защититься от атак. Давая представление о слабостях и уязвимостях системы, курс CEH помогает учащимся научиться защищать свои организации и усиливать меры безопасности, чтобы свести к минимуму риск злонамеренной атаки. Теперь, в своей 11-й версии, CEH продолжает развиваться с использованием новейших операционных систем, инструментов, тактик, эксплойтов и технологий. Продолжительность: 28:35:22 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский Реклама: Присутствует на видео отсылка на сторонний телеграм-канал Скриншоты:
Время раздачи: Обычно после 18:30 до 23:00 по будням. (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Biba91
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 4.972
100%
|
|
|
Саша Румянцев ®
100%
|
|
|
Саша Румянцев ®
100%
|
Почему качают девять человек, а у меня скорости раздачи в несколько килобит максимум,а то и вовсе пропадает? |
|
|
|
shadowsdream
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.612
100%
|
Кек, на скринах, а значит и видео шиндовс 95, 2000, хр) старье) ясно понятно)))
автору респект за курс) наткнулся, помню, когда был мелкий, смотрел Клевогина))) |
|
|
|
Саша Румянцев ®
100%
|
shadowsdream писал(а): | Кек, на скринах, а значит и видео шиндовс 95, 2000, хр) старье) ясно понятно)))
автору респект за курс) наткнулся, помню, когда был мелкий, смотрел Клевогина))) |
Ты о первом скрине? То ж говорится, что атакующий может определить атакуемую ОСь по параметру TTL, Хотя да, как-то для примера подобраны старые версии операционных систем, что не радует. Однако курс не старый точно - СЕН версии 11 не так давно появился. А Клевогина и "Специалист" - да,давно еще смотрел, там у него на календаре винды был 2013 год)))) |
_________________ Cybersecurity, Blue Team и тому подобное. Смотрите мои другие раздачи.
|
|
|
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
Саша Румянцев писал(а): | Почему качают девять человек, а у меня скорости раздачи в несколько килобит максимум,а то и вовсе пропадает? |
Лучше раздавать через с VPN, с Украины без него раздача идёт на минимальной скорости. Сейчас Freedome VPN даёт лицензию на полгода, при регистрации с Украины |
|
|
|
Biba91
100%
|
woody_digital писал(а): | Лучше раздавать через с VPN, с Украины без него раздача идёт на минимальной скорости. Сейчас Freedome VPN даёт лицензию на полгода, при регистрации с Украины
|
проще через VPN-free-pro плагин для хрома, бесплатный, установил и забыл |
|
|
|
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
Biba91 писал(а): | проще через VPN-free-pro плагин для хрома, бесплатный, установил и забыл |
Можно любой, вопрос только в скорости и трафике. Тем более плагин для браузера не подойдёт для раздач, необходимо отдельное VPN приложение. |
|
|
|
Саша Румянцев ®
100%
|
woody_digital писал(а): | Biba91 писал(а): | проще через VPN-free-pro плагин для хрома, бесплатный, установил и забыл |
Можно любой, вопрос только в скорости и трафике. Тем более плагин для браузера не подойдёт для раздач, необходимо отдельное VPN приложение. |
У меня торрент-клиент показывет, что порт раздачи - 51413 - закрыт. Хотя я делал исключение для файрвола отдельным правилом в том числе, пытался ставить другие порты и т.д. Я думал, что траблы в роутером или провайдер блокирует отдельные порты, но если с телефона раздавать мобильный интернет,тоже тот же порт закрыт. И тут я уже фиг его знает. Иногда раздача идет, - со скоростью 1,2 - 2,4 Мбит/с, но часто скорость раздачи прыгает: 131 - 262 - 393 и т. .п. Почему так - я не знаю. Вроде смотрю, люди раздачу качают - а у меня ничего не раздает. Такая ситуация случилась после грозы, когда пропало электричество. Может, какие настройки роутера сбились. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: woody_digital писал(а): | Саша Румянцев писал(а): | Почему качают девять человек, а у меня скорости раздачи в несколько килобит максимум,а то и вовсе пропадает? |
Лучше раздавать через с VPN, с Украины без него раздача идёт на минимальной скорости. Сейчас Freedome VPN даёт лицензию на полгода, при регистрации с Украины |
Спасибо, у меня ClearVPN, сейчас попробую. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Вот и сейчас, качают 13 человек, личеров 5, а у меня раздача не активна. Может, они качают не мои участки файлов? |
_________________ Cybersecurity, Blue Team и тому подобное. Смотрите мои другие раздачи.
|
|
|
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
Саша Румянцев писал(а): | Вот и сейчас, качают 13 человек, личеров 5, а у меня раздача не активна. Может, они качают не мои участки файлов? |
Да тут уже не угадаешь. Может быть по разному. У меня релизы примерно такого же размера раздаются до коэффициента 8-10 с включенным VPN - примерно 40-50 ГБ, без него максимум до коэффициента 2-2,5, примерно 10-12 ГБ и дальше не сидируется нормально |
|
|
|
Biba91
100%
|
Саша Румянцев писал(а): | Ты о первом скрине? То ж говорится, что атакующий может определить атакуемую ОСь по параметру TTL, Хотя да, как-то для примера подобраны старые версии операционных систем, что не радует.
Однако курс не старый точно - СЕН версии 11 не так давно появился.
А Клевогина и "Специалист" - да,давно еще смотрел, там у него на календаре винды был 2013 год))))
|
А есть нормальные курсы на русском по Линуксе? я прошел первый курс Специалиста по Линуксе, их там вроде 5 уровней, я нашел только 1,2 и 5й. |
|
|
|
Art8
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.038
100%
|
Уже в телеге CEH v12 появился и тоже без субтитров. |
|
|
|