Автор |
Сообщение |
SerVich ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 134.864
Раздал: 173.4 TB
100%
|
Последний стих мой тут и убираем всех зайчат в айкью идёт редут, а не про рифму.. в уши.. ЧАТ!
Буквы в клаве строчат, словно бьют часы. Разбивают люди фразы об мазольные пальцЫ; РазЪ ухабят, РазЪ плюются тут и там. Кто усталый.. Ну а кто-то под 100грамм.
Любят спорить, пусть и даже не правЫ. Все в фоворе.Я и ты. Ты вы и мы. Да, в узоре, - Распишусь под трафарет. Был я в чате. А теперь меня там нет =(
В чате буквы и пробеллы - смыслом есть куда пойти. В чате тёти. В чате дяди. Эх, с ума бы не сойти! Чат зачатлен чатовнёю. В чате ловят воробья. В чате дети. В чате мамы. В чате папы... "Здесь был я"
Да я не гуглю всё во мне. Рифма. Квадрат на басне.. в нЕбном дне ((
З.Ы.: ваш рэп можно писать ниже, в комментариях. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Взял поллитру Взял сто грам Принял внутирь и - устал |
|
|
 |
Михаил
100%
|
SerVich писал(а):  | НО хорошь бухать. |
SerVich писал(а):  | Чел, |
SerVich писал(а):  | Старость понимаю. |
Скажу так,паря, Харэ бухать. Незрима поступь. нам неподвластна. И седина как пепел всех руин та озарит тебя в твой одночасье. мы мерим мир хранимым время оно течет стремит ручей зачем нам Хонку? не поверишь. оно везде. и всюду - нелюдим )) Возьми весь стих Его помазав и щедростью разлить бокал словес так сделай белым весь верлибр целым и будет радость до зубов коль есть они ещё )) |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
Общение перенесено сюда: Песочница (Флудилка Талантов) v.4Даешь крутой рэп! |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Мы. Пришли. можете ругаться. И не восхваляться. Я Пришел. вот оно и так. Может быть и сяк. Чушь Пошла. Нету не туда.
Да, Два Это ерунда. Так. Делаем не то. До.
Ты может и на вы. может и не так раз были заглаза два. я может и не я да вынька ты меня а то это домино это рыбий жир пыл выл глянь раж это есть кураж аж ты ды парапапара ра ну ишь вона а глядишь шиш па та парапарара а
на траве дрова два слышен блеск зари три я стригу газон вон дома на дворе две и вынь-ка да скажи. ты |
|
|
 |
SerVich ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 134.864
Раздал: 173.4 TB
100%
|
Столько держался: не курил.. не бухал. Гантели тягал.. пил кефир и икал.. Но клинья сорвались.. и я с ними весь. Прийдётся читать, что начертано здесь.. Ещё ВМФ.. Севиродвинск вспомнил я.. 7ю БЧ 3года.. 3 дня.. Короче опять я в "синячем" строю.. Ещё пару шотов и под гитару спою!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Даёшь крутой рэп, что б от души. Отдушина срушина не за барыши. Свитые строки. Под тяжёлые биты. Гитарные рифы, хоть зеньки залиты ( Мастер талантов жаждет рэпулю. Ща рюмкой перезаряжу ритмопулю. И будет туц-туц.. и будет квик-клак.. Закуска закончилась.. Да сссЪ.. как-же так. А лучше шансонте, рокЧИТЕ.. попсуйте. А в репную тему уши не суйте.. Ща нету уж рэпа.. Одна толерантность. Обиды на улицах.. да твитта пикантность ((( |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Короче, сегодня - праздник! Сегодня - новый год! Сегодня отдохнем под елкой, Надеюсь, без морды в салате! |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Салат без морды не салат. Да, выпьем всё до дна, да! Будем поросенка, будем простоквашу. Эй, гей, шапанского налей! - ка! |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
* * * Слыш друган, Не бузи! Стих пиши, Не тормози! Не тоскуй по старому, Не грусти, братан! Ничего не исправить - Ни большого, ни малого, Не возможно, пацан! Не гунди! Пишешь всякую фигню, Аж скрутились уши, Невозможно слушать! Стих все выдержит Бумага все стерпит, Только мои нервы не вечные, Совсем не бесконечные - И вянут уши. Ну ты же можешь быть лучше!!!!! |
|
|
 |
|
|