Crash Time 3 Жанр:Arcade / Racing (Cars) Год выпуска:2009 Разработчик:Synetic Издатель:Tradewest GamesТип издания:Лицензия Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка:ПрисутствуетСистемные требования: * OS:Microsoft® Windows® XP, VISTA, Win7 * CPU:Intel P4 2.5 GHz or AMD Athlon 64 * RAM:1GB RAM и 2GB RAM для Windows Vista * HDD:8 Гб * VIDEO:GeForce 7600, ATI X1600 или выше * DirectX:Версия 9.0cОписание: Для берлинских служителей закона из спецотряда "Кобра-11" не существует скоростных ограничений и правил дорожного движения. Их стихия - погоня за самыми опасными преступниками на самых высоких скоростях по улицам родного города. Не важно как и какой ценой, их задача - выследить, настигнуть и обезвредить нарушителей закона. Герои знаменитого немецкого телесериала "Спецотряд Кобра-11" в очередной раз готовы защищать покой мирных граждан, не жалея свои нервы и резину на раскаленных покрышках. Нам вновь представляется возможность сесть за один руль с самыми отчаянными полицейскими Германии!
Там в образе диска папочка с exe файлами есть (видимо лекарство), скопируй их в дир-ю с установленной игрой. По крайней мере мне от этой ошибки помогло
magic_vova
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.833
100%
Я скачал, включил и меня пишут ошибку Application load error 5:0000065434. у меня windows 7 32bit
tomasic
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.988
23.76%
после дирта графика ооочень на любителя, как и сама игра . зря качал это
Aggressor
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.94
100%
Спасибо. Качаю.
yarikx600
Стаж: 15 лет 7 мес.