Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 329

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Оформление музыкальных релизов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Антошк@ ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.831
25%
russia.gif
В правилах оформления релизов http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=85367 сказано что названия файлов в релизе должны содержать только русские, латинские буквы и цифры. Но почему? Почему нельзя чтобы названия файлов пусть даже хотя бы в только в разделе с музыкой восточной Азии были на японском?! У меня музыка хранится именно в таком виде и я хотел сделать релиз, но я не хочу из-за этого переименовывать файлы черти во что. Мне нравится чтоб музыка хранилась с оригинальными названиями. Никто же не записывает английские названия кириллицей. В итоге вместо того чтоб разместить релиз здесь я просто размещаю его на другом трекере не страдающем такими закидонами. Неужели NNM не заинтересован в большем количестве релизов?! Прошу рассмотреть возможность отмены этого правила хотя бы в разделе с восточной музыкой.

Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Антошк@, так ведь без установленного языкового пакета имена файлов будут отображаться квадратиками, из них даже плейлист не сделать. Я должен установить пакет? Кому я должен - тем я все прощаю! А еще хочется знать, как название звучит... и вспоминать его, а не то, как оно рисуется. Если я хочу послушать музыку, я могу установить проигрыватель и кодеки - и на этом все. Закидоны можно и оставить)

В правилах всегда есть логика, поверьте...

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Антошк@ ®
25%
russia.gif
Отписал в личку как можно оформить. Проблемы с языком только на XP должны быть. Семерка совершенно точно все поддерживает изначально и Vista думаю тоже. К тому же у тех кто такое слушает поддержка и так скорее всего установлена, а доустановить не сложно. К тому же никто ведь не заставляет качать - не нравится не качай. Тут есть выбор, а вот если релиза не будет совсем то выбора уже не будет - качать не будет никто

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:

Вот... чтоб не обвиняли в рекламе сделал скрин оформления релиза с другого трекера:

Ratio: 140.468
100%
russia.gif
Антошк@ писал(а):
Но почему?

Всё просто-Log Audiochecker'a вы сделать в нормальном виде(без вопросительных знаков) не сможете.

Не сидирую уже давно!
Антошк@ ®
25%
russia.gif
Я даже понятия не имею что это за дрянь такая Audiocheker. Никогда им не пользовался и пользоваться не собираюсь. То что он чего то там не может это повод для его разработчиков таки уже сделать чтобы мог, или повод для тех кто юзает сию программулину снести ее и поставить что то другое - каждому васе пупкину не угодишь. У меня например мобильник не читает теги в кириллице Windows, но это еще не значит что все должны начать перекодировать теги.
В правилах оформления написано что лог этого самого чекера нужен к lossless - он меня в любом случае не интересует, меня волнуют MP3 или AAC