Автор |
Сообщение |
ZHSA67 ®
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.829
4.71%
|
Михаил Атаманов | Альянс неудачников [3 книги] (2020-2022) [FB2]
Автор: Михаил Атаманов Издательство: Различные Жанр: Боевая фантастика, LitRPG Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание: Столкнувшийся с предательством любимой девушки главный герой Андрей оказывается перед неожиданным выбором: скорая смерть или жизнь с чистого листа в другом мире, о котором он не знает совершенно ничего. Андрей выбирает жизнь и вместе со своим домашним питомцем, рыжим хромоногим котёнком, оказывается в первобытном полным опасностей мире. Малочисленный и слабый «Альянс Неудачников» полностью оправдывает своё название, нажив в начальной локации множество сильных и очень опасных врагов. Самое время Сержанту и его рыжему котёнку Ваське уходить из первоначальной «песочницы» в большой мир.
Время раздачи: с 8:00 до 20:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Al'yans neudachnikov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Май 2022 09:10:49 |
Размер: |
3.33 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 68)
|
419 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июн 2022 16:28:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
palestinets
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.241
100%
|
Уррра! Третья книга появилась!!! Большое спасибо раздающему! |
|
|
|
doza_yoda
Стаж: 14 лет
Ratio: 66.327
100%
|
А это точно Атаманов писал? Такое ощущение, что читаешь черновик. Очень всё неровно как-то. За раздачу спасибо. На мой взгляд, товарищ Атаманов ощутимо просел по качеству. |
|
|
|
fangorner
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.572
26.44%
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Третья книга явно просела. И очень сильно просела по логике повествования и развития событий и действия героев. |
|
|
|
asd52
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.971
0%
|
у атаманова можно читать только искажающие реальность, при сравнение которой с его произведениями складывается впечатление, что написано оно другим человеком, а альянс неудачников вообще как пересказ "дешевого" аниме |
|
|
|
playman_kms
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 7.317
2.36%
|
ждем новую часть в озвучке на торрентах) |
|
|
|
DDDaemon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.367
0.6%
|
asd52 писал(а): | у атаманова можно читать только искажающие реальность, при сравнение которой с его произведениями складывается впечатление, что написано оно другим человеком, а альянс неудачников вообще как пересказ "дешевого" аниме |
Стиль школьного сочинения, все или прямая речь или от первого лица - я сказал, я скомандовал, я увидел..Реально непохоже на стиль Атаманова. |
|
|
|
digitallizer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.043
100%
|
Да, похоже, что писАл какой-то литературный нег., извиняюсь, литературный афро-американец. |
|
|
|
laipc
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 119.131
100%
|
Уже есть четвертая, последняя книга. Как-то скомкано, неожидаемо закончилась серия. |
|
|
|
|
|