Автор |
Сообщение |
woody_digital ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4285.22
Раздал: 82.07 TB
100%
|
Udemy, Наиль Алишев | Spring - Полный курс. Boot, Hibernate, Security, REST. (2022) WEB-DL [RU]
Автор: Наиль Алишев Производство: UdemyЖанр: Видеокурс Описание:Spring Framework - очень востребованный и популярный инструмент, который используется для бэкенд разработки в компаниях по всему миру. Spring - самый популярный Java фреймворк и в большинстве вакансий для Java разработчиков будет значится именно эта технология. Популярность Spring обусловлена большой имеющейся кодовой базой, огромным количеством библиотек, развитым сообществом разработчиков, хорошей производительностью и тем, что Spring показал себя как удобная и рабочая технология для создания сложных бэкендов - опыт Amazon, Google, Яндекс, Тинькофф и множества других крупных компаний это подтверждает. В этом курсе мы изучим Spring Framework, начиная с самых основ (Spring Core, Spring MVC), разложим по полочкам этот большой фреймворк и глубоко рассмотрим все его компоненты. Spring - большой фреймворк и поначалу он может напугать своим объемом, но в этом курсе я постарался сделать погружение в этот фреймворк максимально поэтапным и структурированным, чтобы у вас в голове образовалась четкая картина, зачем нужен каждый из компонентов этого фреймворка. При этом, вся информация в курсе будет доноситься максимально просто - вы обязательно все поймете и у вас не останется белых пятен. На возникающие вопросы учеников я отвечаю максимально быстро и развернуто. Помимо изучения теории, в этом курсе вы сами реализуете 3 проекта на Spring Framework, тем самым закрепив теорию на практике. Пройдя этот курс вы будете знать все, чтобы создавать приложения на Spring Framework и сможете найти работу по этой специальности. Продолжительность: 26:30:15 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [GMT+2] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
romiros777
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.509
49.47%
|
|
 |
stasevich741
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 1.096
24.03%
|
|
 |
Biba91
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.233
100%
|
А сейчас есть альтернативы Intеllij Idea? работал на ей 2 года, она стоит своих $, но хотел просто немного повторить и не тратиться |
|
|
 |
Rt_Alves
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 30.732
14.39%
|
Biba91 писал(а):  | А сейчас есть альтернативы Intеllij Idea? работал на ей 2 года, она стоит своих $, но хотел просто немного повторить и не тратиться |
IntelliJ Idea Community Edition) |
|
|
 |
Potesha
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.701
7.23%
|
Biba91 писал(а):  | А сейчас есть альтернативы Intеllij Idea? работал на ей 2 года, она стоит своих $, но хотел просто немного повторить и не тратиться |
Триалку никто не отменял в Intelij IDEA, хотя странный вопрос на торрент трекерах, достаточно тут-же в поиске по сайту ввести название и поставить ломаную. |
|
|
 |
Biba91
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.233
100%
|
Potesha писал(а):  | Biba91 писал(а):  | А сейчас есть альтернативы Intеllij Idea? работал на ей 2 года, она стоит своих $, но хотел просто немного повторить и не тратиться |
Триалку никто не отменял в Intelij IDEA, хотя странный вопрос на торрент трекерах, достаточно тут-же в поиске по сайту ввести название и поставить ломаную. |
Траялку я уже давно использовал, года 3 назад, мне тогда на курсах еще давали код на 3 месяца обучения) |
|
|
 |
chipbay
Стаж: 1 мес. 18 дней
Ratio: 0.099
0%
|
Rt_Alves писал(а):  | Biba91 писал(а):  | А сейчас есть альтернативы Intеllij Idea? работал на ей 2 года, она стоит своих $, но хотел просто немного повторить и не тратиться |
Для Spring'a? |
|
|
 |
Sam 1984
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.399
4.77%
|
NetBeans?) |
|
|
 |
ZaicevSS
Стаж: 5 мес. 13 дней
Ratio: 1.425
3.45%
|
|
 |
chipbay
0%
|
ZaicevSS писал(а):  | |
Его сейчас активировать нельзя, т.к. оплатить нужно 0$, а оплата не пройдет из-за санкций. Только писать в поддержку. |
|
|
 |
ZaicevSS
Стаж: 5 мес. 13 дней
Ratio: 1.425
3.45%
|
chipbay писал(а):  | ZaicevSS писал(а):  | |
Его сейчас активировать нельзя, т.к. оплатить нужно 0$, а оплата не пройдет из-за санкций. Только писать в поддержку. |
У меня все ОК работает! без проблем |
|
|
 |
chipbay
0%
|
ZaicevSS писал(а):  | chipbay писал(а):  | ZaicevSS писал(а):  | |
Ты его активировал когда? |
|
|
 |
stasevich741
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 1.096
24.03%
|
chipbay писал(а):  | ZaicevSS писал(а):  | chipbay писал(а):  | ZaicevSS писал(а):  | |
Ты его активировал когда? | Jetbrains IntelliJ IDEA Ultimate 2020.1 [En]качай и пользуйся, ultimate с кряком |
|
|
 |
Rt_Alves
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 30.732
14.39%
|
chipbay писал(а):  | Rt_Alves писал(а):  | Biba91 писал(а):  | А сейчас есть альтернативы Intеllij Idea? работал на ей 2 года, она стоит своих $, но хотел просто немного повторить и не тратиться |
Для Spring'a? |
Ну да. Есть там конечно свои нюансы мелкие. Но в целом проекты норм запускаются. Если Spring boot - то вообще можно не парится, а если обычный Spring core, ну придется поиграться с Tomcat и т.п. У меня на проекте, сеньор в комьюнити работает и ноорм) |
|
|
 |
|
|