Описание: Профессор Альбус Дамблдор узнаёт, что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится всё больше.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 6 апреля 2022
Релиз от:Wild_Cat
Продолжительность: 02:22:39 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
понимаю, выскажусь не в тему раздачи, но тем не менее переводчики молодцы.
Раз западные санкции не разрешают лицензионное кино, значит ответными санкциями должно стать массовое пиратство и разблокировка роскомнадзором торрент трекеров, а кинотеатры должны выступить в поддержку демократии и начать показывать пиратские фильмы, ибо ограничивать свободу гражданского населения это не демократично!
понимаю, выскажусь не в тему раздачи, но тем не менее переводчики молодцы.
Раз западные санкции не разрешают лицензионное кино, значит ответными санкциями должно стать массовое пиратство и разблокировка роскомнадзором торрент трекеров, а кинотеатры должны выступить в поддержку демократии и начать показывать пиратские фильмы, ибо ограничивать свободу гражданского населения это не демократично!
Поддерживаю!!!
Charli_XCX
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 2.038
0.28%
Да там и политики нет по сути. Выборы мёртвым оленем вместо всенародного голосования не считаются (кстати, а кто всеми правил при Вольдеморте и Поттере?). Нет каких-то заговоров, предательств. Люди просто ходят от одного банкета к другому.
Adenoid
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.486
36.36%
trunk_85 А ты точно с Киева?
MRGrenick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 4.079
100%
Adenoid писал(а):
trunk_85 А ты точно с Киева?
Очень навряд. Мне не нравятся отсутствие дубляжа, но я не хочу любой, даже микроскопической доли роста экономики, которая спонсирует ракетные обстрелы моих родных. Ну и блокировка трекеров тоже вопрос. Откуда он об этом вообще знает, для меня это новость.