|  |
| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Linguatrip, Веня Пак | Произношение 2022 (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Веня Пак Производство: LinguatripЖанр: Видеокурс Описание:Американское произношение за 4 недели (на английском с русскими субтитрами). Длительность 4 недели Произношение — это не только ключ к свободной речи и пониманию носителей, но ещё и возможность быстрее и активнее изучать английский. Ведь чем чётче и правильнее ты говоришь, тем более уверенным становишься, а значит больше и чаще практикуешься и прокачиваешь все аспекты английского! Продолжительность: 06:21:47 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложения Неделя #1 Урок 1 | Articulatory gymnastics Подготовишься к отработке произношения
Урок 2 | Regular T & D Научишься правильной постановке языка и корректному произношению звуков T и D.
Урок 3 | Different types of T Полностью освоишь произношение одного из самых сложных звуков в английском — звука T.
Урок 4 | Sounds R & H Сможешь произносить звуки R и H как это делают носители.
Урок 5 | Unvoiced TH sound Научишься произносить самый важный звук TH, неправильное произношение которого выдают в тебе иностранца.
Урок 6 | Voiced TH sound Начнешь мастерски произносить звонкий звук TH.
Урок 7 | Sounds V & W Перестанешь путаться в произношении звуков V и W.
Неделя #2 Урок 8 | -ING Окончательно усвоишь, как произносить инговые окончания.
Урок 9 | Sounds æ & e Разберешься с артикуляцией в английском, которой нет в русском, и начнешь правильно проговаривать звуки æ и e.
Урок 10 | LIVE vs. LEAVE Научишься верно доносить свои мысли и не путать похожие по звучанию, но различные по смыслу, слова.
Урок 11 | Sounds ʌ & ə Разберёшься с самыми ленивыми звука в английском — ʌ & ə.
Урок 12 | good vs food Научишься правильно звучать через практику постановки губ.
Урок 13 | cold vs called Сможешь различать тонкую разницу в произношении так похожих слов.
Неделя #3 Урок 14 | ED & S endings Узнаешь о небольших нюансах и трюках в произношении окончаний ED и S, о которых обязательно нужно помнить.
Урок 15 | R-modified vowels Выучишь очень важный набор звуков для американского английского.
Урок 16 | Intonations Разберёшься с интонацией в английском, чтобы звучать как носитель.
Урок 17 | Sentence stresses Освоишь искусство расстановки правильных акцентов, чтобы говорить более естественно и точнее передавать смысловые оттенки.
Урок 18 | How to connect things to make your sentence flow Узнаешь все трюки и лайфхаки, чтобы говорить более свободно, плавно и естественно.
Урок 19 | How to keep learning Узнаешь от Вени эффективные способы, как работать над произношением и дальше не теряя мотивацию.
Неделя #4 Урок 20 | How to appear more confident Что делать и говорить, когда в разговоре ты чувствуешь себя очень неуверенно.
Урок 21 | The art of presentation Узнаешь о том, как эффектно презентовать себя и выступать на публике — ценный навык, который пригодится как в жизни, так и для подготовки творческого задания.
Общая заключительная онлайн-трансляция с Веней Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
StarkInc
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 22.415
97.19%
|
Этот гоблин продаёт не все, но большинство курсов которые он же сам на ютубе бесплатно преподаёт))) Ну как большинство блогеров. Хорошо, что есть торренты и люди которые "это" раздают, чтобы можно было оценить размах лохотрона. |
|
|
 |
MegaBrain
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.894
0.26%
|
Самые крутые преподы английского как иностранного в том числе преподы по постановке произношения в КГБ СССР, когда шпионов засылали, а те выдавали себя за американцев, да так что произношение не отличимо от тех кто живет всю жизнь там. Нужно по их учебникам и методике учиться ставить произношение. Понятное дело что учили 1000, а отправляли 1-2, но можно совершенствовать методику с помощью современных технологий |
|
|
 |
neofit007
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.406
1.71%
|
MegaBrain писал(а):  | Самые крутые преподы английского как иностранного в том числе преподы по постановке произношения в КГБ СССР, когда шпионов засылали, а те выдавали себя за американцев, да так что произношение не отличимо от тех кто живет всю жизнь там. Нужно по их учебникам и методике учиться ставить произношение. Понятное дело что учили 1000, а отправляли 1-2, но можно совершенствовать методику с помощью современных технологий |
"такой большой, а в сказки веришь..." Никто никого не готовил и не засылал. Просто либо брали на работу тех, кто с детства выучил нужный язык, либо вербовали молодых и наивных дурачков и дурочек из нужной страны. Вот и все секретные методики. Ваш Кэп  |
|
|
 |
Cinestar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.761
100%
|
MegaBrain писал(а):  | Самые крутые преподы английского как иностранного в том числе преподы по постановке произношения в КГБ СССР, когда шпионов засылали, а те выдавали себя за американцев, да так что произношение не отличимо от тех кто живет всю жизнь там. Нужно по их учебникам и методике учиться ставить произношение. Понятное дело что учили 1000, а отправляли 1-2, но можно совершенствовать методику с помощью современных технологий |
Почитай Резуна "Аквариум", как в ГРУ учили инъязу. Учили, как и везде. Никаких спецметодик. Просто интенсив. Зато я знаю одну спецметодику. Реально за год пацанов натаскивали на инглишь. Просто была нужда такая. А сейчас такой нужды нет. |
_________________ Intel I7 6700 K 4x4 4.0 GHz Ram 16Gb SSD 480Gb HDD 8Tb. Nvidia Geforce GTX 980 4Gb
|
|
 |
RainbowFox
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.098 TB
7.4%
|
Cinestar писал(а):  | MegaBrain писал(а):  | Самые крутые преподы английского как иностранного в том числе преподы по постановке произношения в КГБ СССР, когда шпионов засылали, а те выдавали себя за американцев, да так что произношение не отличимо от тех кто живет всю жизнь там. Нужно по их учебникам и методике учиться ставить произношение. Понятное дело что учили 1000, а отправляли 1-2, но можно совершенствовать методику с помощью современных технологий |
Почитай Резуна "Аквариум", как в ГРУ учили инъязу. Учили, как и везде. Никаких спецметодик. Просто интенсив. Зато я знаю одну спецметодику. Реально за год пацанов натаскивали на инглишь. Просто была нужда такая. А сейчас такой нужды нет. |
Ну так не томи, поделись  |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
RainbowFox Не существует никаких специальных "секретных" методик изучения иностранных языков. Есть методики отбора людей, которые способны быстро изучать другой язык и кторым это легко удаётся. А всё остальное, что касается методов изучения языков, находится в свободном доступе и каждый выбирает для то, что хочет. Однозначно, нет ничего лучше, чем желание выучить язык и нахождение в среде носителей языка. Без желания, даже никакие носители языка и методики не помогут, будет только минимальный необходимый минимум и не более. |
|
|
 |
RainbowFox
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.098 TB
7.4%
|
woody_digital Спасибо за объяснение, но, в общем-то, это был сарказм) Чел же знает спецметодику |
|
|
 |
ancontra
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.166
100%
|
woody_digital писал(а):  | RainbowFox Не существует никаких специальных "секретных" методик изучения иностранных языков. Есть методики отбора людей, которые способны быстро изучать другой язык и кторым это легко удаётся. А всё остальное, что касается методов изучения языков, находится в свободном доступе и каждый выбирает для то, что хочет. Однозначно, нет ничего лучше, чем желание выучить язык и нахождение в среде носителей языка. Без желания, даже никакие носители языка и методики не помогут, будет только минимальный необходимый минимум и не более. |
То, что "секретных" методик не существует, вы конечно же правы. На тех же спецкурсах в том же КГБ (ФСБ) в обучении языку применяется, как выше подметил Cinestar интенсив. То есть люди занимаются языком по 6-12 часов в сутки. А уже на более продвинутом этапе людей обучают персонально, языку именно той определенной страны, региона и даже области, где предполагается человек возможно будет работать. И именно произношение и нужный акцент будет ставиться. Акцент поставить просто, тут больше работа логопеда. А вот с произношением сложнее, им нужно заниматься, долго и старательно. И методика тут одна, специальные фонетические упражнения в чтении, повтор и копирование носителя, и т.д. А вот по методикам отбора людей, не совсем верно. Там отбирают не по способностям к языкам, а по другим принципам. То есть знание языка или способность к нему, не первостепенно. А вот уже на этапе обучения (там обучают не только языку), человека или могут отсеять вовсе, или просто не будет работать на таких участках, где потребуется идеальное знание языка и произношение. А языку так или иначе там научат в любом случае. Что касается желания, личной мотивации и т.д, то это скорее применимо к обычному обывателю, который учит как бы для себя. Тут да, нет желания и мотивации, то пиши пропало. А там, в не последнюю очередь двигают деньги, интересная по своему работа и т.д. И вот как пример, плати вам или любому по 150-200 тысяч рублей в месяц лишь за то, чтоб вы выучили язык, то я могу вас уверить, вы его выучите. За пару лет до уровня около носителя точно  Что касается китайца из видео, то у него довольно хорошее произношение. Но тут стоит понимать, что во первых он судя по всему живет среди носителей, и он волей неволей подстроит акцент под них. А во вторых, нам неизвестно сколько он до этого выдрачивал своё произношение. Но явно не 4 недели, как он тут свистит людям.  |
|
|
 |
qqqaaawww002
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 40.993
46.91%
|
это точно 2002 год? по скринам видно, что явно видосы старые |
|
|
 |
ganduraso
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.361
1.26%
|
спасибо годный материал, в целом и цена там норм, кто ходил к репетитору в мск может поймет... |
|
|
 |
Cinestar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.761
100%
|
RainbowFox писал(а):  | Ну так не томи, поделись  |
Это моя методика. По ней за год можно выучить любой язык. Но для этого нужно время, много времени. Сейчас в программе по моей методике немецкий язык. Готовность программы 15%. Хочешь попробовать? Дам ссылку на тестовую версию. Если учишь немецкий, она быстро выведет тебя на беглый немецкий разговорный в рамках словарного запаса. Сейчас в ней 572 уникальных слов. 206 существительных и 220 глаголов. Вся фишка в том, что это говорящая программа. Трёхмерный виртуальный мир. Программа постоянно пополняется новыми материалами. Думаю, лет за 5-10 забью в неё весь немецкий язык. Это от 10 до 15 тыс. слов. Как я уже написал выше, это супер интенсив. Использовался в ВМФ для подготовки переводчиков синхронистов с целью прослушки переговоров флотов супостата. Из обычных срочников. Конечно, тогда не было компьютеров, но был интенсив. Я делаю программу по подобию и она даже лучше. Ибо использую погружение в виртуальный мир. А в основе лежит факт - за год ребята осваивали инглишь. И их действительно подбирали по способностям. Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: ancontra писал(а):  | И вот как пример, плати вам или любому по 150-200 тысяч рублей в месяц лишь за то, чтоб вы выучили язык, то я могу вас уверить, вы его выучите. За пару лет до уровня около носителя точно  |
К сожалению это не так. По крайней мере с немецким это не пройдёт. Я прожил в Германии уже больше 20 лет, но мой немецкий меня не устраивает. Поэтому я стал создавать программу для глубокого погружения в немецкий язык. Слава богу, за тем что я делаю, приглядывают носители языка. Иначе дров наломал бы немало. При этом я на самом деле последние года три ничего больше ничего не делаю, занимаюсь только программой. Правда, даже 150 тысяч я не получаю. Может поэтому процесс так затянулся. |
_________________ Intel I7 6700 K 4x4 4.0 GHz Ram 16Gb SSD 480Gb HDD 8Tb. Nvidia Geforce GTX 980 4Gb
|
|
 |
wolf_77723
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.754
36.12%
|
Хотите секрет загуглите УМИН методику. Только увеличите сроки, которые профессор дает и у вас получиться говорить и понимать, только вот как в русском дофига ошибок делаю, так и в английском. Кароче я двоешник по двум языкам в плане письменности) Вот все курсы тут прохожу и пишу. |
|
|
 |
|
|
|